晕忽悠 发表于 2021-8-5 10:55:39

我凌晨下飞机,男朋友不来接机对不对?他叫我自己走回家

<p>下周一从云南飞福州,要凌晨才到了,我们住福清,夜路不太敢走,昨天晚上和男朋友说来接我,结果他说他第二天要上班,接我就没法睡觉了,拒绝了我。我昨晚没跟他吵架,就是心里不是很舒服,如果是白天我不会要求接我,而且平时他经常跟我说我一个人走夜路他不放心,现在感觉都是假的。</p><p>补充说一点,男朋友的工作是新找的,今天我们也聊过,他坚决认为不应该接我,他说如果接我第二天就要请假,刚工作请假不好,而我认为接我不需要请假,我零点半下飞机,他如果去接我返回家洗洗弄弄一点半左右,他早上九点上班,八点出门可以,会辛苦一些我理解,会困会累,但是如果在乎我应该会接的吧,而且那会儿会很晚了,我到时候还怕打车难,没想到他说:打车难么就走回家吧,我气的又直接把电话挂了,难受的很。</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fVa" id="wcn_editor_css"/>

LYly 发表于 2021-8-5 11:49:40

你男朋友很能睡,二点睡下七点半起床。

啸天990 发表于 2021-8-5 11:53:23

这种男人说话都是此一时,彼一时。

明月小九九 发表于 2021-8-5 11:55:30

都说是男朋友了。又不是老公。当然可以选择拒绝。自己可以选择打车回去呀。

水岸龙江 发表于 2021-8-5 13:10:45

对女生好一百次,一次拒绝前面全白费。

余晓峰 发表于 2021-8-5 13:20:28

可以换男友了,换我吧,正愁一个人无聊需要找女人陪伴,不嫌弃搬到我家跟我一起住吧

私の時間 发表于 2021-8-5 13:47:27

这个男朋友不好 换下一个会更好

xiaoy1008 发表于 2021-8-5 14:25:19

感觉跟男朋友相差甚远

妞妞Sheaven 发表于 2021-8-5 14:25:40

我接你,你

echo行止 发表于 2021-8-5 14:25:46

这男朋友要了做么事!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我凌晨下飞机,男朋友不来接机对不对?他叫我自己走回家