Anonymous 发表于 2021-8-4 11:02:49

想问一下大家觉得刚订婚不久怀孕正不正常?

<p><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(255, 255, 255);">事情背景是这样的,我跟男朋友前不久刚订婚,我是独生女,到今天我大姨妈推迟了三天验孕棒显示一深一浅两条杠,我怀疑是怀孕了,因为考虑到还没有领证,没有办婚礼等等,所以觉得现在生小孩不太好,但是男朋友觉得我小题大做,他跟我俩的一个共同好友(这个朋友的父母跟我父母认识)说了我可能怀孕了这件事,我特别不开心我觉得还没有做好打算并且没去医院检查确定怀孕,不太想让别人知道,这真的是我的问题吗?</span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fVa" id="wcn_editor_css"/>

芙兰z朵露 发表于 2021-8-4 15:49:17

不是已经确定结婚了吗?

芙兰z朵露 发表于 2021-8-4 15:49:25

婚期都订了,两家人坐在一起商量,难不成父母封建就要打掉孩子

阿瓦达索命 发表于 2021-8-4 15:49:33

早点结婚呗!

秋天的眼睛 发表于 2021-8-4 15:49:39

让你老公提出来早结婚

明白真好 发表于 2021-8-4 15:49:49

哈哈,都订婚了,还那么怕

only海豚 发表于 2021-8-4 15:50:03

我也是,我订了婚就没避孕,结婚怀孕呕吐,我害怕父母知道,谁知瞒不住,知道后很开心,因为我本身比较瘦,父母怕我怀不上……也许没你想的那么复杂

天地飘零 发表于 2021-8-4 15:50:12

怀孕了就早点结婚呗,反正都定了早晚不一样嘛

别戎 发表于 2021-8-4 15:50:19

这有什么,难道你自己的父母自个不了解吗

csanb 发表于 2021-8-4 15:50:30

那就做好措施啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 想问一下大家觉得刚订婚不久怀孕正不正常?