qbqiao 发表于 2021-7-31 10:31:50

福清小吃摊推荐•光饼夹 YYDS(点开不亏)

<p>光饼夹福清小吃里面永远的神</p><p>真的很想知道谁是发现这种吃法的第一人</p><p>个人认为福清好吃的光饼夹:龙山车站里面的依姆光饼夹 侨影门口依伯光饼夹 还有盖邑扁肉旁边的福清哥光饼夹 是我无限回购的三家 真的绝&nbsp; 我无辣不欢 所以我对辣的要求比较严格一点</p><p>龙山车站依姆光饼夹:车站里面!里面!车站外面也有几家 但相信我 里面这家味道真的好 承包我读书时候满满的回忆啊 每周上放学经过都会买 吃不腻&nbsp; 辣椒是比较细的那种️ 但有点份量哦 比侨影门口那家辣有肉 有面筋 回家路程远的的可以让阿姨 把夹的东西和饼分开打包&nbsp; 这样就不会把饼弄潮啦&nbsp; 我很机智吧我吃了好多年了 真的很有味道</p><p>依伯光饼夹:饼很酥 辣椒比较粗 也有肉有面筋 辣的很舒服&nbsp; 这家吃不加辣的 蒜蓉香也很特色 依伯人聊天时候也很幽默&nbsp;</p><p>紫菜饼:龙山车站门口 壹号饼屋的 可能这家店也小有名气了吧 真的很好吃 有分瘦肉肥肉的 我建议买带点肥肉的 肥肉不是特别难接受的那种 味道真的更香点&nbsp; 以前去外地都是买好多 然后到那边烤箱烤一下 马上恢复酥脆的&nbsp; 不过这些从小吃到大的东西 都在偷偷涨价啦</p><p>加热饼的方法:1.烤箱加热-烤箱150度预热-放饼10分钟(有条件的话最推荐这个办法啦 小心烫手哦)2.微波炉加热-加热约1分钟 3.电饭煲加热-直接将饼放到锅里-按煮饭键2至3分钟-翻面再煮2至3分钟即可</p><p>️光饼 光饼夹 紫菜饼 烤光饼 早餐摊的炸光饼夹 我都爱</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fVa" id="wcn_editor_css"/>

wangyuhap 发表于 2021-7-31 12:21:32

龙山车站在哪?能否发个定位,谢谢

皮蛋瘦肉粥 发表于 2021-7-31 12:45:16

突然发现好久没吃光饼夹了 慢慢的回忆

一笑人已故 发表于 2021-7-31 13:52:02

好久没吃了

指尖上de流年 发表于 2021-7-31 13:52:19

童年的回忆啊 以前经常在街心那边买

1a2b3c4d5e凌丽 发表于 2021-7-31 13:52:41

记得以前成龙步行街那边也有一家

水玉1204 发表于 2021-7-31 14:50:02

光饼夹是真好吃

王者皓心 发表于 2021-7-31 14:50:07

不错不错

虎虎在这里 发表于 2021-7-31 14:50:16

那个肉太肥了

虎虎在这里 发表于 2021-7-31 14:50:45

我一般只加豆腐和面筋
页: [1] 2
查看完整版本: 福清小吃摊推荐•光饼夹 YYDS(点开不亏)