_我爱我家 发表于 2021-7-29 11:24:08

福清万达浏阳印象:吃鸡必打!!

<p>万达广场(福清清昌店) 三楼浏阳印象·湘妃鸡</p><p>福清“干饭”哪家强,浏阳印象找“鸡王”!!吃饭还是这家“湘”,每道菜都是下饭神器!</p><p></p><p>海蚌蒸蛋这道菜真的鲜到口水流成河!喷香的蒸鱼豉油配上顺滑爽口的蒸蛋,再来一个新鲜香甜的海蚌!我绝对还想吃第二次!</p><p></p><p></p><p>店里主打招牌湘妃鸡料足味道棒!肉质鲜美!很有家常菜的味道男朋友说可能因为我们点了微辣,味道不太够!建议能吃辣得朋友点辣一点的!上桌后还要再煮三分钟入入味奥~</p><p></p><p>橄榄四季豆我宣布它是所有选手里最下饭冠军!辣度刚刚好!四季豆特别香!感觉就它配着米饭吃不吃其他的菜我都可以干到饱哈哈哈!</p><p></p><p></p><p>辣椒炒肉也是很下饭的一道菜!猪肉新鲜,青椒是新鲜的,脆脆的,不像一些店都是放了很久的软青椒。</p><p><br/></p><p>这一顿我们买了套餐,原价208用了券只要98.8️真是太绝了!捡到宝了!店里很适合家庭聚餐,公司年底聚会,尾牙宴感觉这里也挺合适的,很温暖的氛围,不错子!</p><p><br/></p><p>是一家想去第二次的店~</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fVa" id="wcn_editor_css"/>

啊宇仔 发表于 2021-7-29 17:38:00

好想吃海蚌蒸蛋!!

吃饱了撑饱了吃 发表于 2021-7-29 17:38:08

看着也太有食欲了

1392777902 发表于 2021-7-29 17:38:13

{:5_269:}

冰封火星 发表于 2021-7-29 17:38:19

给我馋的

libra92 发表于 2021-7-29 17:38:24

饿了饿了

ououzh 发表于 2021-7-29 17:38:29

{:5_229:}

旳纣 发表于 2021-7-29 17:38:38

总是在饿的时候刷到美食

别搞事儿 发表于 2021-7-29 17:38:43

{:5_269:}

talus 发表于 2021-7-29 17:38:52

好想吃啊
页: [1] 2
查看完整版本: 福清万达浏阳印象:吃鸡必打!!