梦洁妈咪0uk0 发表于 2021-7-29 10:30:10

老公偷偷给前女友转账20万,被我发现了,我该怎么追回这...

<p><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(255, 255, 255);">我一般不太管我老公金钱上的事情,我连他具体收入都不知道,一般不会查账,家庭开支也是他支付的。昨天我无意中查看银行流水发现三月有一笔20万的转账,我赶紧问他这是谁,他一开始骗我说是借给他朋友,在我的再三逼问下发现是给他的前女友。我当场五雷轰顶,逼他把钱要回来,他不肯,说他前女友日子实在过不下去了,才问他借钱。前女友的老公年初发生了车祸至今卧床,家庭开支全靠前女友一人,还有一个儿子要养。我冷笑了一下,说是借钱,这个钱估计就给出去了。</span><br data-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);"/><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(255, 255, 255);">老公这个前女友我一直都知道,一路陪老公创业走过来,不过在老公人生最低谷的时候抛弃了他回老家结婚了。后来老公创业慢慢有了起色,碰到了我和我结婚。不过老公一直非常感谢他这位前女友,前女友离他而去也是因为前女友的父母逼迫她回家嫁人。老公再三保证和她没联系,只是借了她20万。我不信让他给我看他们聊天记录,老公支支吾吾说全删了。</span><br data-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);"/><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(255, 255, 255);">我想问问大家,我该如何追回这20万,这20万是夫妻共同财产,我有权知道它的去向。离婚我是不会离的,老公创业好不容易有起色,现在离婚对我来说是非常不利的。</span></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fVa" id="wcn_editor_css"/>

dellnootbook 发表于 2021-7-29 16:23:21

20万属于大金额,一方无权私自处分夫妻共同财产,可以通过诉讼追回,有转账记录法院肯定支持

無感覺 发表于 2021-7-29 16:23:30

追回来你也输了,你都说了你连他具体收入都不知道,以后他有心转移财产小心点你根本看不出来

小肥羊79 发表于 2021-7-29 16:23:41

趁着他理亏拿到经济大权是正经,别因小失大。20万相对他的总财产来说肯定不算多。

kaine 发表于 2021-7-29 16:23:54

你去起诉,虽然占理,但我估计前女友还不出,反而把你老公的感情天平推到另一边了,得不偿失。

临江小筑 发表于 2021-7-29 16:24:05

看看男人的嘴脸,有前女友这种便宜占,可以把家里的钱都拿出去,贼恶心

3495018 发表于 2021-7-29 16:24:18

说实话 看你们家资产 如果年入超过200 这20万就算了

空之轨迹 发表于 2021-7-29 16:24:27

追回来你也输了,你都说了你连他具体收入都不知道,以后他有心转移财产小心点你根本看不出来

fjehgjee 发表于 2021-7-29 16:24:40

我是前男友给当时的前女友转了五万,也是说她日子都过不下去了,问他聊天记录说删了。

fjehgjee 发表于 2021-7-29 16:24:47

吐了,吃屎一样,后来谈了大半年还是受不了这事分手了。再后来后知后觉,我发现的时候,他们已经联系了大半年了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老公偷偷给前女友转账20万,被我发现了,我该怎么追回这...