耳朵爱吃鱼是我 发表于 2021-7-24 09:18:29

男朋友对我太好了怎么办

<p>和男朋友在一起三年多了,对我百依百顺,一句重话没说过,还天天把我夸的跟天仙一样,和他在一起我从来没干过什么活,垃圾都不让我丢,我要刷牙就给我挤牙膏,我洗完澡就拿着吹风机等我,事事为我考虑,更不用说平时捏肩捶背剪指甲了,平时朋友圈看到朋友买了什么首饰包包也会暗自记住,努力攒钱给我买,说别的女人有的我也要有,积极挣钱的动力也是想给我开个店让我当个轻松的老板娘,买房子也主动提只写我一个人的名字,但是我拒绝了,毕竟没结婚,就算结婚了也不是图房子去的呀,他给我的安全感已经够多了,不差这一个名字,后来我工作比较远他又打算把房子换到我上班附近的地方,从来没考虑过他以后的上班距离,前段时间他离职去学东西,培训班因为某些原因暂停一个月授课,他本来可以睡懒觉,还是坚持早起接送我上下班,一句怨言没有,平时在家就打打单机游戏,朋友约他出去洗浴按摩也一定会把我带上,我上辈子是拯救银河系了吗?</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fVa" id="wcn_editor_css"/>

格鲁赫上人 发表于 2021-7-24 15:53:50

遇到这样的爱人,你是幸运的更是幸福的,祝福祝福

windywolf052 发表于 2021-7-24 15:54:04

好男人

leon1332012 发表于 2021-7-24 15:54:24

特别的爱给特别的你

小牧蜡亏 发表于 2021-7-24 15:54:43

这男人不多

UVERworld阳阳 发表于 2021-7-24 15:55:05

这个男人很好

shmilyfshine 发表于 2021-7-24 15:55:16

幸福的女人

黄金水骑兵 发表于 2021-7-24 15:58:57

你挺幸运

审花花疲劳 发表于 2021-7-24 15:59:07

{:5_270:}

受害人吴小姐 发表于 2021-7-24 16:01:49

别人家的男友
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男朋友对我太好了怎么办