阜宁阿Q哥 发表于 2021-7-21 16:26:10

福清美食推荐:这家我可以连着吃一礼拜!

<p>位于福清步行街凤凰书店 斜对面,招牌是橙色的大牌坊,有两只眼睛可可爱爱!店面不大,但是绝对是宝藏美食店!!老板人也很好!</p><p><br/></p><p>店里菜品种类很多,我和男朋友这次点的是招牌金汤和酸汤肥牛。人均16+,可以选择+粉丝或者生面!一碗满满当当加了很多料!可以吃的超级饱哦!招牌金汤是不辣的,酸菜肥牛会有一点辣!但是对于我这种吃辣小白来说我受不了哈哈!</p><p><br/></p><p>虾滑个头够大分量够多!里面都是真材实料的,一碗里有六七个,吃到爽!虾滑爱好者表示五一结束后回福清得立马再去一次</p><p><br/></p><p>这家不贵而且很有特色!可以来尝尝!</p><p><br/></p><p>今天带着舍友尝了一下,舍友被我按头安利然后喜欢上了</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fVa" id="wcn_editor_css"/>

shmilyfshine 发表于 2021-7-21 16:32:47

最喜欢虾滑了

黄金水骑兵 发表于 2021-7-21 16:32:53

火锅必点

审花花疲劳 发表于 2021-7-21 16:32:59

看着就很不错

受害人吴小姐 发表于 2021-7-21 16:33:14

店在哪里 附近有地方停车吗

Misaki_未来殿 发表于 2021-7-21 16:33:20

怎么过去呢

781180123 发表于 2021-7-21 16:33:25

{:5_229:}

781180123 发表于 2021-7-21 16:33:29

看的我都饿了

指尖上de流年 发表于 2021-7-21 16:33:35

好想吃

水玉1204 发表于 2021-7-21 16:33:44

拍的很有食欲
页: [1] 2
查看完整版本: 福清美食推荐:这家我可以连着吃一礼拜!