枈柒柒 发表于 2021-7-19 11:37:36

福清游玩越野俱乐部

<p></p><p><br/></p><p></p><p><br/></p><p></p><p><br/></p><p></p><p><br/></p><p></p><p>体验感:※※※※※</p><p>打卡:探险者丛林越野俱乐部</p><p>坐标:福清南岭镇文祚村</p><p>是一个超级好玩刺激的越野俱乐部!里面装备齐全帽子头盔护膝都有提供 前台小姐姐长得又好看又温柔 很贴心服务态度特别好很周到 越野车也有很多量不要担心人多没有车玩哈哈哈 教练也是人很好很有耐心 一开始特别紧张方向控制不好 他停下来一直跟在我旁边指导我教我应该怎么样调整 哈哈哈哈慢慢的就有感觉很好操控了很刺激 带我们逛了一整圈开到山顶,上面风景很好看很适合拍照 教练还停好车让我们当道具帮我们拍照~ 不管是上山下山都很刺激 真的是下来还一直意犹未尽!真的是福清独一家俱乐部了还可以BBQ烧烤 钓鱼等各种活动应有尽有,还有小动物观赏,很适合家庭活动!人越多越好玩!很值得大家去打卡!赞</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_cr5" id="wcn_editor_css"/>

绝色 发表于 2021-7-20 02:26:45

去云光村的路上会经过这地方

寂寞黑夜 发表于 2021-7-20 10:02:12

感觉很好玩

乜东 发表于 2021-7-20 10:02:18

门票贵吗

dear98 发表于 2021-7-20 10:02:28

地方好找吗

摄影七哥 发表于 2021-7-20 10:02:48

去过

摄影七哥 发表于 2021-7-20 10:03:09

建议穿防水的裤子

giwno1 发表于 2021-7-20 10:03:17

安全吗

luqiao23081 发表于 2021-7-20 10:03:27

哇福清还有这种地方

amyxiao 发表于 2021-7-20 10:03:31

真不错
页: [1] 2
查看完整版本: 福清游玩越野俱乐部