Anonymous 发表于 2021-7-12 15:09:26

和男朋友恋爱七年,他现在话里话外嫌弃我家是个负担,...

<p>和男友恋爱了七年了,高三在一起,大学还异地了几年,我家庭条件不好,他家条件还不错,刚开始大家都挺不支持的,父母反对。我俩整个过程中也一直分分合合,虽然过程比较坎坷,但好在我俩感情一直很好。属于那种上一秒吵架下一秒就嘻嘻哈哈的那种,我俩可能是我喜欢他多一点,属于女方比较崇拜男方。因为我们俩兴趣相投、爱好也一样,包括朋友圈子、话题、生活都一样,学历都差不多,我自认为是门当户对。前段时间见了父母,他妈不满意我,但是她妈很有修养,人也很好。他最近压力也挺大我们就吵架了,他觉得我全家没有上进心,我觉得他眼高手低,于是就有了下面的内容......因为吵架比较激动,所以有很多错笔字请见谅。(个人条件:我身高167体重57无车无房,美术老师之前在私立学校工作,因为考虑到可能结婚照顾家庭就在考教师编制。<br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);"/>他身高183体重78父母买的车房,目前在创业阶段)<br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);"/>我家离异家庭,我妈带着我和弟弟改嫁,虽然我妈没有学问,但是她尽最大的努力让我跟弟弟上学,培养我们成才。</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nka" id="wcn_editor_css"/>

Tzx464 发表于 2021-7-12 15:25:24

和一个非常现实的和务实的人谈什么门当户对呢

艾草1006 发表于 2021-7-12 15:25:50

七年时间已经丢了别再把做人的尊严也丢了

指尖的温度 发表于 2021-7-12 15:26:05

这种男朋友要他干嘛

危机边缘99 发表于 2021-7-12 15:26:22

两个人过日子两个人好就行了

V友myuize 发表于 2021-7-12 15:26:34

自己努力加油吧

朝集-心态 发表于 2021-7-12 15:26:53

喜欢一个人不应该是不计成本的吗

菻萌 发表于 2021-7-12 15:27:06

你们真的是相互喜欢吗

刊意 发表于 2021-7-12 15:27:20

他就是嫌弃你让你提分手

vat 发表于 2021-7-12 15:27:36

分了吧 他明显是觉得你高攀
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 和男朋友恋爱七年,他现在话里话外嫌弃我家是个负担,...