福清哥闯天下 发表于 2021-6-16 00:26:27

日本经历,怎么会有这样的人

<p><strong>网友发的,原文如下:</strong></p><p>我刚刚搬家缺一个冰箱</p><p>上周五6月11日我男朋友在网上加了一个人说免费送冰箱<br/>因为大家都住西川口这块也方便 所以很快就商量好时间地点要去搬了<br/>就在要搬的今天他突然反悔说已经送人还拉黑了我男朋友 真的恶心死了<br/>并且他第一次给的地址是前川インモール 离我家有半个小时 我们都觉得没事特地在亚马逊买了台车说好周二晚上去他家搬<br/>要搬的今天早上他突然改口说他家地址不是前川インモール而是西青木3-9-31 离我家不到十分钟<br/>最好笑的是上一秒改口说完地址 下一秒就说冰箱送人了<br/>这真的太好笑了 真的不带这么玩人的<br/></p><p>不是我地域黑 但是这个上海人未免太过分 我在日本碰到过许多上海人好像都不太正常</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S9Y" id="wcn_editor_css"/>

鱼头侄儿 发表于 2021-6-16 00:27:04

楼主啊,这位网友是刚到日本的吗?{:5_262:}

福清百事通 发表于 2021-6-16 00:29:04

买个冰箱也不贵。。。

Ready糖糖 发表于 2021-6-16 00:29:18

人生在世谁没被恶心过几次。

特朗普大爷 发表于 2021-6-16 00:35:57

他也没收你钱,只是答应给你后来不给了,没有必须要到网上口诛笔伐吧。

你的白呀 发表于 2021-6-16 00:44:56

过分是挺过分的,不过来六年了,不应该贪图这种二手小冰箱。我还以为刚来的。

卟噜泡泡 发表于 2021-6-16 00:52:30

网上0元的二手冰箱一大堆,非要找中国人讨要,看来她日语不好。

小吃货 发表于 2021-6-16 01:28:54

不明白楼主为啥要说怎么有这样的中国人,应该说怎么有这样的人。
不过确实,在日本少和中国人打交道会减少很多不必要的ma fan q

绝色 发表于 2021-6-16 07:43:58

什么人都有

游玩JP的樱花 发表于 2021-6-16 09:31:54

我刚好跟你相反!
我之前搬家
答应好来我家取。
后来被放鸽子了……

还好,本来我就有留时间。
后来在ジモテイー上出掉了。

来日本久了,都容易相信人。
楼主接下来跟国人交易时候,留一个心眼……
页: [1] 2
查看完整版本: 日本经历,怎么会有这样的人