nopq782 发表于 2021-4-21 09:25:50

在拼多多天天领现金上,差0.01就成功(已答复)

<p>在拼多多天天领现金上,差0.01就成功就想在,QQ上找人帮忙,有一个人加我,说20元,保证成功,付完后,又说我账号有问题,又让付钱,我让他退给我,他不退,之前明明保证成功的,现在又不退,还删了我,该怎么办?</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_zao" id="wcn_editor_css"/>

福清一哥 发表于 2021-4-21 16:45:49

去报警吧 跟警察说你被骗了20 看警察鸟不鸟你{:5_215:}

茶小生88 发表于 2021-6-30 10:39:47

谢谢

茶小生88 发表于 2021-6-30 10:40:26

我也是别人代助力的 kw10047这女的还可以已经成功了500

陈剑波 发表于 2021-7-3 09:21:42

在法律的框架内,基本上可以认定对方是一个诈骗行为。但诈骗罪在传统意义上也是一个数额犯,需要达到一定的金额才入刑且追究犯罪需要司法成本,涉及金额过小可能无法达到预期效果。所以,建议通过平台投诉请求处理或者向网安报案的方式争取得到满意的处理结果。

绝色 发表于 2021-7-14 06:22:29

都是吃饱撑着才会找人助力,不要轻易透支别人的人情
页: [1]
查看完整版本: 在拼多多天天领现金上,差0.01就成功(已答复)