陈?? 发表于 2021-3-24 08:52:22

福清这所学校预计今年9月投入使用

作为提高江阴港城经济区教育配套水平建设项目新厝实验幼儿园建设项目已列入2019-2021年福清市教育建设项目库目前,幼儿园建设如火如荼推进中预计今年9月份投用
日前记者在项目施工现场看到工人正忙着绑扎钢筋笼、钉木板、搭钢筋架吊车挥动长臂在运送材料现场一片火热场景

该项目建设现场负责人卢爱兴介绍,项目从去年12月开始进行机械成孔灌注桩专项钻机施工,到目前,教学楼地上基础承台、地梁,以及地下室人防底板、顶板,外墙混凝土浇筑等已完成施工,行政楼消防水池地下室底板,外墙混凝土浇筑也已完成。
目前正在进行教学楼一层柱筋绑扎,行政楼地上部分基础承台、地梁钢筋施工,地下部分消防水池顶板钢筋施工。
新厝实验幼儿园是省重点项目项目进度工期比较紧为了确保6月份主体封顶9月份能顺利投入使用每个班组每天都在加班加点赶工期
据了解,为推动福清名校落地园区,提高江阴港城经济区教育配套水平,吸引高层次人才落户江阴港城经济区,我市在江阴港城经济区新厝生活配套区建设新厝实验幼儿园,并列入2019-2021年福清市教育建设项目库。
作为公立幼儿园,新厝实验幼儿园总建筑面积7150平方米,总投资2600多万元,建设规模18个班,可容纳540名幼儿入园。
该项目投入使用后,将极大改善园区办学条件和办学水平,解决周边学前适龄儿童入园需求。
福清市融媒体中心

翻滚的小馒头 发表于 2021-3-27 03:36:53

我是江阴的,要不要过来吃海鲜

唐伯狼乌 发表于 2021-3-27 03:41:29

我是东瀚镇的,签个到

黯然销魂1912 发表于 2021-3-27 03:45:58

{:5_270:}{:5_270:}{:5_270:}{:5_270:}

forancool 发表于 2021-3-27 04:14:19

楼主陈??是我最佩服的人!

安桐AnnTong 发表于 2021-3-27 04:18:56

我是来刷积分的,大家保持队列

m12345666 发表于 2021-3-27 04:27:57

看福清抖音号过来的,发现新大陆啊,优秀优秀优秀

阿威来自山西 发表于 2021-3-27 04:33:12

我是高山镇的,也有这个地方的人吗?

蓝毛凤凰都bv 发表于 2021-3-27 04:47:14

我是港头镇的,楼主哪里人?

贰十岁装成熟装s 发表于 2021-3-27 04:51:52

一都的网友签个到
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 福清这所学校预计今年9月投入使用