石头石头 发表于 2021-3-23 19:34:34

关于交通事故赔偿起诉的问题(已答复)

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.fqlook.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010485" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010485"><div class="preview_article ">            <!---->    <p class="p1" style="margin-bottom: 3px; font-stretch: normal; font-size: 22px; line-height: normal; -webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.301961); -webkit-text-size-adjust: auto;"><span class="s1" style="font-weight: bold;">我开摩托车与四轮车发生交通事故,双方同等责任,我受伤,我起诉对方和对方的保险公司,对方要求我赔偿他们的一半修车费,这种情况我起诉的时候可以拒绝对方申请并案处理吗?因为对方修车费需要鉴定后才能确认,我可以先向法院申请保险公司对我这方已确定的损失项目先赔偿给我,对方的修车费可以另行去起诉我?</span></p>    <!----></div><!---->

江化莺 发表于 2021-3-23 21:23:47

对方也有主张债务互相抵销的权利。法律是公平公正的。

江化莺 发表于 2021-3-23 21:24:33

所以不是靠你单方怎么要求的。

石头石头 发表于 2021-3-24 11:18:41

对方修车从头至尾没有通知我参与,修车单内容有明显作假和错误,也没有提供发票,这种情况合理吗?如果不合理,我应该怎么办?我并没有拒赔的意思

youhb 发表于 2021-3-27 03:40:25

石头石头似乎很活跃啊,你是福清哪里人?大家保持队列

123456806 发表于 2021-3-27 03:49:52

海口中学的同学在哪里~

天寿保健护理彰 发表于 2021-3-27 03:59:09

看福清App广告都做到我家电梯里面了,牛

酱油的2017 发表于 2021-3-27 04:03:57

一中的校友有没有?福清一中的集合了

东未红 发表于 2021-3-27 04:32:07

有人喜欢钓鱼吗?一起约起来

123456835 发表于 2021-3-27 04:37:02

我是城头镇的,也有这个地方的人吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于交通事故赔偿起诉的问题(已答复)