yyhxhnzyq 发表于 2021-2-18 16:41:45

摄影后期创意修图:1张原片,10种后期

周六,构图君分享了一张照片。希望是,发挥你的后期创意修图。如果说,拍照前期你表达了你的摄影技术,那后期就是表达你的创意创新。在修图之前,请你看一下,这张照片的优点是什么?缺点是什么?

这张照片的优点,有三个:一是建筑结构的优美线条。二是竖幅构图的大气呈现。三是黄金位置的人物点睛。缺点呢?主要是颜色光影如何塑造,更能突出主题和主体。好,接下来,你来看看,下面这10位摄影师,谁的颜色光影塑造,更加突出了主题和主体?欢迎留言说说,每张照片后期的最大特色是什么?第1位,摄影师:广西强哥​

你觉得,这张照片后期最大的特色是什么呢?第2位,摄影师:花开有声

你觉得,这张照片后期最大的特色是什么呢?第3位,摄影师:清凉一夏

你觉得,这张照片后期最大的特色是什么呢?第4位,摄影师:一叶知秋

你觉得,这张照片后期最大的特色是什么呢?第5位,摄影师:清和

这张照片后期最大的特色是什么呢?第6位,摄影师:花开有声

这张照片后期最大的特色是什么呢?第7位,摄影师:小熊

这张照片后期最大的特色是什么呢?第8位,摄影师:红鱼

这张照片后期最大的特色是什么呢?第9位,摄影师:京海

这张照片后期最大的特色是什么呢?第10位,摄影师:飘飘姐姐

这张照片后期最大的特色是什么呢?好了,哪一张颜色光影你最喜欢呢?欢迎留言说说!下次继续影展或点评,欢迎投稿到VX公众号【手机摄影构图大全】后台。不会投稿者,具体步骤请单击查看下面的文章:机会来了!影展与点评征稿​不会拍照者,想精通构图者,推荐看看这本书:

晕忽悠 发表于 2021-2-18 17:41:37

超霸甲虫 发表于 2021-2-18 19:42:55

转发

宥风clarie 发表于 2021-2-18 21:42:50

无人永生啊 发表于 2021-2-18 22:42:16

页: [1]
查看完整版本: 摄影后期创意修图:1张原片,10种后期