陈?? 发表于 2021-1-27 09:35:36

福清哥在日本经营居酒屋,一年可以赚100万人民币?

早年在日本的福清哥很多都是打工,后来他们有了积蓄后,在日本都是开居酒屋,一是开居酒屋比较不用花很多钱,二是开居酒屋也比较容易赚钱。之后在日本东京和大阪等地区,福清哥开居酒屋遍地开花。像我有很多亲戚在日本闯荡,我以前一直有个疑问,他们在日本开居酒屋的话,一年可以赚多少钱,能不能赚一百万人民币?记得前几年,我问我在日本的表叔,他在日本开居酒屋已经很长的时间了,从2006年到到现在的话,已经有14年的时间了。
那时候我问他,你在日本开居酒屋能赚多少钱?你的店面有多大?我表叔跟我讲,在日本开居酒屋现在不怎么赚钱了,因为中国人太多开居酒屋了,有竞争力啊。他2006年开居酒屋的时,一年可以赚纯利润110万人民币,到现在的话一年就只能赚70万人民币。他说最主要的就是,竞争太多了,一条街下去,现在都几家居酒屋了。
然后他们在日本开的居酒屋都是小型的,几十平方米差不多。你要是开几百平方米的话,那不就叫居酒屋了,那应该叫酒吧了。日本人很喜欢去居酒屋喝酒,他们明知道这里的酒卖得比外面贵,他们还是喜欢到这里喝酒。
当然在我表叔的说法,他说现在在日本开居酒屋不怎么赚钱,主要是来自同行的竞争,一条街几家居酒屋,客人都会自己选择去哪家,变成同行之间,也会价格竞争。最后变得大家钱都不好赚。
来源:百度资讯
作者:天天不吃饭大作战

耳朵爱吃鱼是我 发表于 2021-1-27 11:24:36

在日本很多店其实都是中国人在做

IlIIIlIlIlll 发表于 2021-1-27 11:24:59

换个行业咯,大家都做一个行业,就肯定没钱挣

酒女歌喉 发表于 2021-1-27 11:25:18

现在去哪个国家都不好挣钱,还是乖乖在福清吧。

绝色 发表于 2021-6-6 00:31:31

好几年没去日本了,喜欢日本的生活
页: [1]
查看完整版本: 福清哥在日本经营居酒屋,一年可以赚100万人民币?