陈?? 发表于 2021-1-8 15:08:16

福清哥拒绝了日本女孩的求爱,他的最爱是中国的女孩!

福清哥闯荡日本,注定要多愁善感,在日本的福清哥成千上万,但是没有几个娶日本女孩做老婆。他们很多都是回中国娶老婆,或是娶日本的中国留学生或者华人。像我表弟在日本闯荡十年多的时间,从他小时候十几岁就去了日本读书,他也被很多日本女孩表白过,追求和求爱过。我一直都问他,那你为什么不娶日本女孩做老婆,听说日本女人很听老公话,而且都非常温柔。

我表弟跟我讲,那些都是假象,日本女人也没有想象中那么温柔了,他以前在日本读大学时,因为他是中国人,在这个日本人占了百分之99的班级中,他非常显眼,因为就他一个中国人,他记得,那时候几个日本女生经常约他去看电影,找他一起去散步。但是我表弟完全没前途,竟然都被他拒绝掉了。到后来他上班时,他在东京一家公司上班,里面一个来自北海道的日本女孩,也经常找我一起讲话,还找我表弟一起去度假。更直接问我表弟有没女朋友,说她想做我表弟的女朋友。可惜我表弟都拒绝她的求爱。

他跟我说他为什么拒绝日本女孩的求爱,因为他以前十几岁的时候就去了日本读书,那时候他在日本非常的无聊,每天都是和国内的朋友聊天,后来他和一个以前是初中的女同学,聊得非常投机。最后2个人就开始异国恋了。后来我表弟每年也有回国跟她见面。

去年他们双方家长也见面了,也算是修成正果了,我表弟拒绝日本女孩的求爱,他只为中国女孩留恋。
来源:百度资讯作者:天天不吃饭大作战

时间的旅行 发表于 2021-1-8 15:50:27

你表弟{:5_229:}

啊彪 发表于 2021-1-9 18:02:36

太年轻

绝色 发表于 2021-7-19 02:18:51

娶个日本媳妇也不错啊

一眼万年 发表于 2023-6-27 00:55:55

好不好 去一下日本不就知道了
页: [1]
查看完整版本: 福清哥拒绝了日本女孩的求爱,他的最爱是中国的女孩!