啊宇仔 发表于 2020-8-11 18:30:18

不懂意大利语的福清人,一次考过意大利驾照

中国人都害怕的意大利驾照理论,连意大利语都听不懂,不会说,一点意大利语基础都没有的我居然被我一次考过了。
因为意大利现在考驾照理论已经没有中文的,全是意大利文,而且意大利的理论考题总共有7000多题,可以说是非常的多,而且全意大利文,即使是意大利人去考,也会有很多人要补考。从这7000多题里面挑出40题来考,40题里面最多可以错4,超过4题就是要重新考了,在意大利读过书的中国人,基本都要补考个一两次才过,而且补考最多两次,超过两次补考是要交钱的,而且两次以后还没过,交的补考费还会慢慢递增,我群里就有个宝妈考了六七次没过的,交了好多钱,又不甘心重新报名。
在意大利不会开车,就等于没有腿,所以我就是想考驾照。
这个意大利理论课我是在微信上交了钱的,因为我生活在南部偏僻的小镇,压根没有中国人开的驾校,我就想着我去听意大利老师讲课绝对过不了,因为意大利老师讲的非常快,那我就把这要补考的钱,拿来找中国人教,既然交了钱,绝对不可以浪费。
老师教的很仔细,从最简单的发音,对着这本厚厚的书教,老师教的只是书的内容,而书的内容只是一半而已,我是一点基础都没有,自然要付出更多的努力,为了记住,我把书抄了一遍,然后每天都要反复的听老师用语音讲的内容,最主要的是要不停的刷考题,群里20几个人,大家全都放弃了,就我一个人坚持下来,去考试了,师傅领进门,修行看个人,大概就是这样的吧!

我给你们推荐一个做意大利理论考题的app
下载quizi patente ,我考题刷了将近3万题。

所以你们要想过就是不停的刷考题,刷到保证每次错误都在4题以内,这样你再去考理论百分99可以过
我是今年2月份去考的,考试要去专门的地方考,老师会带你去,考场除了可以带身份证绿卡进去,其他东西都不可以带,要经过检查门的,有东西在身上,门会发出警示声,不过中国人都有办法作弊,但是作弊被抓到,就会被永久取消意大利驾照的资格了,所以大家还是努力加油。
最后我拿到了红单子

不过我到现在还没去练车,因为意大利疫情的原因,所以我的红单子老师说会延迟3个月
等我过了路考,再跟大家分享关于意大利的路考

琉璃_清凉夏沫 发表于 2020-8-11 18:30:43

你是不是找的华仔老师?

_猫了个咪oo 发表于 2020-8-11 18:31:08

02年11月来意大利,04年3月份理论一次性考出,至今为止到意大最大的成就感之一[耶]

HCS先生 发表于 2022-1-21 18:56:29

厉害了,真的假的怎么考的;我连中国驾照都没考过

Alan在爱尔兰 发表于 2022-3-19 05:06:55

还是那句话,“成功属于有准备的人”{:5_230:}{:5_295:}{:5_295:}

一眼万年 发表于 2023-6-27 00:59:03

在外国考驾照是什么样的体验呢
页: [1]
查看完整版本: 不懂意大利语的福清人,一次考过意大利驾照