chunky 发表于 2020-6-19 08:57:36

妈妈的口头禅Top15,你熟悉吗?

小时候
妈妈的这些口头禅
你熟悉吗?

我们应该发明一个机器
把这些话都录下来
变成按钮
妈妈们要说的时候
按按钮就好......
来源:谁家的可可
来源:西安新闻网
声明:本文已注明转载出处,如有侵权请联系我们删除!

梦你一晚阿 发表于 2020-6-19 08:57:38

我妈说的最多的:去那个什么地方帮我拿那个什么来[困][困][困]还有每次放学回到家门口就开始喊妈妈妈妈,然后妈妈在厨房里传来咬牙切齿的声音:喊什么喊?要吃奶啊?

草原明珠 发表于 2020-6-19 08:57:40

历史总是惊人的相似 娃:妈妈 我想吃汉堡包������ 我:你长的像汉堡包~ 娃:妈妈 我想再吃个冰淇淋 我:你长的像冰淇淋~ 娃:妈妈 我想玩游戏 不想睡觉 我:你长的像游戏~ [做鬼脸][做鬼脸] 对于娃有时贪得无厌的零食欲和玩耍欲 最终发现还是这句回怼最硬核[偷笑][偷笑]

小陆同学 发表于 2020-6-19 08:57:42

爸爸口头禅:我拉屎起

季末也寂寞╰ 发表于 2020-6-19 08:57:44

在你妈眼里,你要啥你就相啥!比如:我:妈!我想吃雪糕!我妈:雪糕!雪糕!我看你像雪糕!一边切!!

帝西宿 发表于 2020-6-19 08:57:46

清早起床:快点起,快点穿,快点刷,快点洗,快点吃,快点走……

一米阳光o 发表于 2020-6-19 08:57:48

我现在就是这样,一个人带宝宝,整天就是说,宝宝尿个尿;拉个臭臭;等着,妈妈去干嘛干嘛;啊…吃饭饭;来,喝点水;来,咱穿鞋;来咱把鞋脱了;听话好宝宝;这个不能吃,这个不能咬,这个不能往嘴里放;每天下午陪着孩子出去玩儿,找其他小朋友玩儿

指尖的温度 发表于 2020-6-19 08:57:50

还缺一个重要的:我数数了!一!二!三!尽管我们都不知道数到三后会发生什么!

_猫了个咪oo 发表于 2020-6-19 08:57:52

爸爸:你妈妈呢 去找你妈妈

帝西宿 发表于 2020-6-19 08:57:54

爸爸统一口头禅:走,咱们一起去看看妈妈在干什么
页: [1] 2
查看完整版本: 妈妈的口头禅Top15,你熟悉吗?