vat 发表于 2020-6-16 10:03:56

试着改变一下自己(换一个小妆容,换个小裙子,换从来没吃过的早餐…等等)制造一点小心机,有那么一点新鲜感,或者什么节假日啊全家人去找个地方旅游一下

2433736124 发表于 2020-6-16 10:04:02

你是被偶像剧洗脑了吧,哪来那么多黏黏糊糊腻腻歪歪的你侬我侬,平平淡淡才是真。

时光漫步的足迹 发表于 2020-6-16 10:04:10

其实婚姻都是这样的,恋爱只不过是荷尔蒙分泌而已,时间久了也就没了,结婚以后都专注于工作,挣钱养家,回家更多就是玩手机或者出去玩解压,没有那个耐心去听对方说的无关紧要的话了,更多的可能就是挣钱养孩子吧?就算离婚了又能怎么样呢?不过重复下去而已,除非你能选择一直自己生活,心里会舒服点

byltj 发表于 2020-6-16 10:04:17

摊开了聊,想说的能说的全都说了,男生本来就和女生想的不一样,大家都不说问题解决不了。如果说了还是这样,还是痛快放手,时间可贵啊!

我不愿看见羚羊 发表于 2020-6-16 10:04:24

交流少的原因,他应该还爱你,但是你们家中间出现问题了。我跟我老公一年前也这样,以我的崩溃大哭,然后彻夜聊天几次以后,有了好转,反复过几次,最后因为疫情,他在家几个月,感情基本又恢复了

初心已变 发表于 2020-6-16 10:04:31

所以哪有什么天长地久的爱情,不过是年轻时候的见色起意,荷尔蒙作怪。新鲜感过去后,原本再如胶似漆的两人也就回到异性朋友位置,这种据说还算好的,称为“亲情”,还有变成仇人那样的恨得你死我活的,那么到这个时候还能好聚好散吗?孩子怎么办? 婚姻宽进严出,想享受爱情的千万别跨入婚姻!

我的晴天m 发表于 2020-6-16 10:04:38

我恨不得这种生活方式,因为我就喜欢一个人和狗玩,一个人玩手机看电视溜达,有时候我看手机他和我说话都好烦,有时候他看手机我说话也打断他,估计也挺烦的

萧峰 发表于 2020-6-16 10:04:44

唉,所以很多人就觉得单身好。爱情婚姻为的就是人生的升华而不是将就

慕丨木槿 发表于 2020-6-16 10:04:53

那你出轨就可以离婚了。

晴天sl 发表于 2020-6-16 10:05:06

这种挺好的呀。我觉得有了孩子以后巴不得老公只需要每月把工资全上交不要和我黏黏糊糊的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不知道你们婚后是否也一样,和老公像是搭伙过日子的陌生人