亡8命天8涯 发表于 2020-5-18 09:52:11

大体上跟亲不亲孙子没啥大关系,帮女儿带是因为心疼女儿,自己多带着女儿就能多歇会。不帮儿媳带是因为觉得替儿媳带孩子了,容不得儿媳太清闲。等到儿子离婚时,就知道孙子不是儿媳一个人的,就知道抢孩子了。

李卜克内西 发表于 2020-5-18 09:52:13

我家也是我妈妈帮着我看孩子,但是我们不住一块,隔着两个小区,从一结婚我婆婆就没打算给我看孩子,我婆家做生意的,不可能把生意撇下,我老公上班平时就我和孩子在家,我就带孩子去我妈那里

byltj 发表于 2020-5-18 09:52:15

没生时候,婆婆催着,等生完了婆婆根本啥都不管,不出钱不出力,就知道在家里潇洒,装病说带不了。全靠孩子姥姥,我们小两口还要为生活出去工作。这样的人以后老了也别指望我们。

快快乐乐如如 发表于 2020-5-18 09:52:17

有的儿媳把她当女儿不领情也让人伤心,给她妈不一样对的呀

初心已变 发表于 2020-5-18 09:52:19

还没孩子,公婆就直接说,有孩子了给姥姥带,他们不会给我看的。我踏马能什么???大儿媳妇的孩子,暑假一放假就接过来,重点人家根本不想让他们带!!!闺女的也要带!!所以中间的孩子就是草

路影 发表于 2020-5-18 09:52:21

。。。。奶奶带,原因特别简单,小夫妻两个离婚,你愿意娃都跟女方,随妈姓吗?奶奶不愿意,因为是她儿子的娃!奶奶带,磕一下碰一下没啥事,姥姥呢?磕一下碰一下都是事,不建议姥姥带,该奶奶带就得奶奶带!
页: 1 [2]
查看完整版本: 为啥现在都是姥姥带孙?