福清机灵弟 发表于 2020-4-22 11:27:11

天封之凡人 发表于 2020-4-22 11:30:24

如果把这次疫情比作放屁的话,美国在电梯里放屁,中国首先闻到味道,开始屏住了呼吸,欧洲也嘲笑中国,紧接着他们也闻到了味道,差点晕了过去。然后美国闻到了,向全世界喊道“这是中国放的!”最后大家低头一看,美国的裤裆都糊了。 ​

hb_ly 发表于 2020-4-22 11:48:53

五一不超百万,都对不起他们要的民主自由

比昨天年轻 发表于 2020-4-22 11:49:03

我笑着看。别和我说什么人道主义,首先我对大部分美国民众没什么敌意,其次,你和谁说人道主义不好,偏要和美国说,他制裁华为的时候有没有考虑过华为员工家里还有老婆孩子要吃饭;他轰炸大使馆的时候有没有考虑过里面的中国人还有老人要养啊?

比昨天年轻 发表于 2020-4-22 11:49:18

等不到51就要百万了。。。

北京的涛 发表于 2020-4-22 11:49:36

总结了下,川普疫情经典语录。 “大家不用怕,这只是普通流感” “如果我们把死亡人数降到10万,我们就算做得不错”。 “没有人比我更了解病毒,我这么好的基因应该去搞医学,当总统真是浪费了” “我想在复活节复工,你不觉得到时候教堂塞满了人,不是很棒的事吗? “我给自己的抗疫表现,打十分”

山顶的风很大 发表于 2020-4-22 11:49:51

有点意识的国家,即便一开始不当回事,后来也认真对待了,比如韩国;但凡稍稍对人民有所关心的国家也尽全力抗疫了,比如法国。 只有美国,目睹着感染数字蹭蹭往上涨还死鸭子嘴硬,不关心自己多严重,反而全世界甩锅,堪称不要脸中的战斗机

萋花开 发表于 2020-4-22 11:50:09

阁下非要同风起,扶摇直上百万例?

raybaoid 发表于 2020-4-22 11:50:16

就算全世界都指责美国,我也会站在全世界那边

qbqiao 发表于 2020-4-22 11:50:23

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 美国超82万例,中国以外确诊病例超过231万例