one.Care 发表于 2020-4-17 16:14:24

我支持你老婆!!!绝大部分人家分房子是给儿子的

55555 发表于 2020-4-17 16:14:29

楼主明显还在五姑娘解决问题,非得给自己YY个老婆

ZQL 发表于 2020-4-17 16:14:35

你应该也是倾向于你老婆的想法,看这架势现在就不应该给,等老了谁孝敬父母就给谁

阿叶 发表于 2020-4-18 10:00:03

有能力可以换个新老婆,尝尝鲜也不错,男子汉一家直主说了算不要纠结,.家离有三套房条件不错,还可以找俩个。:

晶升 发表于 2020-4-19 22:25:03

如果你父母都给你,就算了,如果你姐没说要就算了,什么男人非要把家弄出问题,要补偿你姐钱给点!

程程程 发表于 2020-4-20 09:28:59

看你姐弟情分罗,你姐姐生活状况如何了?这些都是身外物,有必要计较那么多吗?姐弟情,一辈子

小怪兽 发表于 2020-4-20 21:53:51

问问父母的意见,如果是父母主动要给的话就给,如果是姐姐贪心想要的话,可以不给,主要还是看你自己。

依依lin 发表于 2020-4-21 23:53:17

看文章的开头,父母的意愿是都给儿子!!!大家别一再说儿媳不对!但是动不动就说“离婚”,也的确太欠考虑了!
是姐姐说也要,也算合理啊!
给可以,等两老老年时期,姐弟一起照应!别到时候,两老有个不适,姐姐把责任全部推给弟弟弟媳妇,一堆的借口不愿帮忙!
虽说我老公家还没拆迁,但是两老两次住院,都是我们夫妻俩忙前忙后!出院后,大姑姐就过来看了一次,大概10分钟吧!

C.123 发表于 2020-4-22 10:39:06

鹿甚i 发表于 2020-4-16 14:40
我很赞同女方观点,可以贴点钱给姐姐,她那边也有婆婆,以后婆家的也是她的,何必还要回来争娘家的房子呢 ...

懂法不?

永恒 发表于 2020-4-22 19:14:16

我觉得你自己是傻逼,你老婆瞎眼了嫁你
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 父母拆迁两套房给一套我姐姐,老婆死都不肯,给房就离婚