皮两九父 发表于 2020-3-21 16:33:58

惨!携老婆本10万入市!没想到被套住,亏了快一万了

唉,心中抑郁难平,上来发一帖。
人到中年,总想着各种各样的办法,想为家里多赚点钱。年前同事都在玩基金,一天好几百的赚。说不眼红那是假的,跟着同事学习了几天之后,看着他天天赚钱,我也忍不住了。

说服老婆把存的钱拿出来给我一起买基金,刚开始投一两万,眼看雪球越滚越大,投的钱越来越多,到后来总共投了接近10万块。

刚开始的确非常赚钱,每天赚个几百上千的,都给老婆看,老婆也安心让我玩了。没想到最近行情实在是差,有两次暴跌我实在看的心疼,抛了第二天就暴涨,做了几次韭菜。

科技股是涨得快跌的也快,重仓科技之后真的过山车一般的体验。没想到年后行情一直很差,大盘连着亏了好多天了,每次涨都一两个点,一亏七八个点。

到现在已经亏了快一万块了。老婆现在还不知道,我也不敢告诉她,唉,股市基金是真的不能碰啊。教训惨烈…

大姐姐 发表于 2020-3-21 16:34:10

韭菜出油率是最高的

加油

小帮 发表于 2020-3-21 16:34:21

月底会有一波反弹,然后离场吧,只是反弹

辽东山民 发表于 2020-3-21 16:34:31

心态放平,放长线钓大鱼

不甘师傅 发表于 2020-3-21 16:34:41

辽东山民 发表于 2020-3-21 16:34
心态放平,放长线钓大鱼

大家都想吊大鱼,河里哪来这么多大鱼 呢?

天山居士 发表于 2020-3-21 16:34:49

一万多也算亏,等你只剩一万多才算亏!

nthonyleejdsa 发表于 2020-3-21 16:35:02

10万亏1万,那就是年后你才亏了10%,就“抑郁难平”啦
基金都学啥了?知道基金谁发行的、发行的什么品种、投资什么方向都搞清楚没

不是没钱赚,是你不会
这几天你要搞债转股么,一天就有可能赚百分之几十

不过我劝你别做,承受力不够

spsodppo 发表于 2020-3-21 16:35:10

慢慢放着,会涨回去的

huarenrq 发表于 2020-3-21 16:35:17

一入股市深似海,不是我等小散能玩得起的~~

xw116fgp 发表于 2020-3-21 16:35:26

没承受能力搞搞债基吧,波动幅度小
页: [1] 2 3
查看完整版本: 惨!携老婆本10万入市!没想到被套住,亏了快一万了