60个班!福清一中清荣北校区来了!
<p style="margin-bottom: 0px; text-align: center; visibility: visible;"><span style="visibility: visible; font-size: 16px;">近日</span></p><p style="margin-bottom: 0px; text-align: center; visibility: visible;"><span style="font-size: 16px; visibility: visible;">福清市人民政府官网发布了<br style="visibility: visible;"/></span></p><p style="margin-bottom: 0px; text-align: center; visibility: visible;"><span style="color: rgb(255, 76, 65); font-weight: bold; visibility: visible; font-size: 16px;">关于福清第一中学</span></p><p style="margin-bottom: 0px; text-align: center; visibility: visible;"><span style="color: rgb(255, 76, 65); font-weight: bold; visibility: visible; font-size: 16px;">高中清荣北校区项目的批复</span></p><p style="margin-bottom: 0px; text-align: center; visibility: visible;"><span style="visibility: visible; font-size: 16px;"><br style="visibility: visible;"/></span></p><p style="margin-bottom: 0px; text-align: center; visibility: visible;"><span style="visibility: visible; font-size: 16px;">一起来看看吧~</span></p><p><br/></p><section style="margin-bottom: unset; visibility: visible;"><section style="margin-bottom: unset; visibility: visible;" data-pm-slice="4 4 "><p style="text-align: center; padding-right: 0.5em; padding-left: 0.5em; background-color: rgb(255, 255, 255); letter-spacing: 0.5px; line-height: 1.75em; margin-bottom: 0px; visibility: visible;"><span style="margin-bottom: 0px; visibility: visible; font-size: 16px;"></span></p><section data-id="142009" style="margin-bottom: unset; visibility: visible;"><section style="margin: 10px auto; border-width: 1px; border-style: solid; border-color: rgb(92, 126, 235); padding: 10px; visibility: visible;"><section style="display: flex; align-items: center; margin-bottom: unset; visibility: visible;"><section style="flex-shrink: 0; display: flex; padding-right: 4px; margin-bottom: unset; visibility: visible;"><section style="width: 7px; height: 7px; border-radius: 100%; background-color: rgb(92, 126, 235); margin-right: 2px; margin-left: 2px; overflow: hidden; margin-bottom: unset; visibility: visible;"><span style="margin-bottom: 0px; visibility: visible; font-size: 16px;"><br style="visibility: visible;"/></span></section><section style="width: 7px; height: 7px; border-radius: 100%; background-color: rgb(255, 211, 100); margin-right: 2px; margin-left: 2px; overflow: hidden; margin-bottom: unset; visibility: visible;"><span style="margin-bottom: 0px; visibility: visible; font-size: 16px;"><br style="visibility: visible;"/></span></section></section><section style="width: 25%; border-top: 1px dashed rgb(92, 126, 235); height: 1px; overflow: hidden; margin-bottom: unset; max-width: 25% !important; visibility: visible;" data-width="25%"><span style="margin-bottom: 0px; visibility: visible; font-size: 16px;"><br style="visibility: visible;"/></span></section></section><section style="padding-top: 10px; padding-bottom: 10px; margin-bottom: unset; visibility: visible;"><section style="text-align: center; visibility: visible;"><section style="visibility: visible;"><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; line-height: 1.6; letter-spacing: 0.034em; visibility: visible; font-size: 16px;"><br style="visibility: visible;"/></span></section></section><section style="text-align: center; visibility: visible;" nodeleaf=""></section><section style="text-align: center; visibility: visible;"><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; line-height: 1.6; letter-spacing: 0.034em; visibility: visible; font-size: 16px;"><br style="visibility: visible;"/></span></section><section style="visibility: visible;"><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; visibility: visible; font-size: 16px;">福建省福清第一中学:</span></section><section style="visibility: visible;"><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; visibility: visible; font-size: 16px;"><br style="visibility: visible;"/></span></section><section style="text-indent: 2em; visibility: visible;"><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; visibility: visible; font-size: 16px;">报来《福建省福清第一中学关于审批福清第一中学高中清荣北校区项目可行性研究报告的请示》(融一中〔2025〕13号)及相关材料收悉。经研究,现批复如下: </span></section><section style="text-indent: 2em; visibility: visible;"><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; visibility: visible; font-size: 16px;"><br style="visibility: visible;"/></span></section><section style="text-indent: 2em; visibility: visible;"><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; visibility: visible; font-size: 16px;">一、为满足高中教育资源的需求,原则同意项目建设。 </span></section><section style="text-indent: 2em; visibility: visible;"><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; visibility: visible; font-size: 16px;"><br style="visibility: visible;"/></span></section><section style="text-indent: 2em; visibility: visible;"><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; visibility: visible; font-size: 16px;">二、项目名称:<span textstyle="" style="font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; font-size: 16px; color: rgb(2, 30, 170); font-weight: bold; visibility: visible;">福清第一中学高中清荣北校区项目</span>(项目编码:2507-350181-04-01-751657)。 </span></section><section style="text-indent: 2em; visibility: visible;"><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; visibility: visible; font-size: 16px;"><br style="visibility: visible;"/></span></section><section style="text-indent: 2em; visibility: visible;"><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; visibility: visible; font-size: 16px;">三、项目建设地点:<span textstyle="" style="font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; font-size: 16px; color: rgb(2, 30, 170); font-weight: bold; visibility: visible;">位于福清市音西街道</span>。 </span></section><section style="text-indent: 2em; visibility: visible;"><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; visibility: visible; font-size: 16px;"><br style="visibility: visible;"/></span></section><section style="text-indent: 2em;"><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; font-size: 16px;">四、项目单位:福建省福清第一中学。 </span></section><section style="text-indent: 2em;"><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; font-size: 16px;"><br/></span></section><section style="text-indent: 2em;"><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; font-size: 16px;">五、项目建设规模及主要内容:<span textstyle="" style="font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; font-size: 16px; color: rgb(2, 30, 170); font-weight: bold;">建设宿舍楼、食堂、实验楼、教学楼、图书综合楼、综合楼、行政辅助用房等,总建筑面积50903.58平方米</span>,其中总计容面积46520.38平方米,<span textstyle="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; font-size: 16px; font-weight: bold;">设计</span><span textstyle="" style="font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; font-size: 16px; color: rgb(2, 30, 170); font-weight: bold;">60个班、3000个学生席位</span><span textstyle="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; font-size: 16px; font-weight: bold;">,建设400米环形塑胶面层跑道,100米塑胶面层直跑道,内设人工草面层足球场1个、硅PU面层篮球场2个、硅PU面层排球场3个、硅P面层羽毛球场3个、硅PU乒乓球场4个、看台及升旗。</span>工程内容包括建筑工程、电气及照明工程、消防工程、人防工程、通风及空调工程及室外总体工程等。本项目分期实施。 </span></section><section style="text-indent: 2em;"><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; font-size: 16px;"><br/></span></section><section style="text-indent: 2em;"><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; font-size: 16px;">六、项目投资估算及资金来源:<span textstyle="" style="font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; font-size: 16px; color: rgb(2, 30, 170); font-weight: bold;">项目总投资估算为19731.2万元</span>,其中工程费用17118.96万元,工程建设其他费用1672.66万元,基本预备费939.58万元。所需建设资金除申请超长期国债外,剩余部分由市财政统筹安排。 </span></section><section style="text-indent: 2em;"><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; font-size: 16px;"><br/></span></section><section style="text-indent: 2em;"><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; font-size: 16px;">七、项目建设工期:<span textstyle="" style="font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; font-size: 16px; color: rgb(2, 30, 170); font-weight: bold;">36个月</span>。 </span></section><section style="text-indent: 2em;"><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; font-size: 16px;"><br/></span></section><section style="text-indent: 2em;"><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; font-size: 16px;">八、招标内容:根据招标投标法等相关规定,建设单位依法决定项目勘察、设计、施工、监理、重要设备采购等的招标方式,不再核准。 </span></section><section style="text-indent: 2em;"><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; font-size: 16px;"><br/></span></section><section style="text-indent: 2em;"><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; font-size: 16px;">九、项目已按有关规定开展社会稳定风险评估,音西街道已出具项目社会稳定风险等级为低风险的评估意见表。请严格落实项目风险防范和化解措施,切实维护广大群众的切身利益和社会稳定。</span></section><section style="text-indent: 2em;"><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; font-size: 16px;"><br/></span></section><section style="text-indent: 2em;"><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; font-size: 16px;">十、请据此批复抓紧开展初步设计,深化其他相关前期工作,争取项目尽早开工建设。 </span></section><section style="text-align: right;"><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; font-size: 16px;">福清市发展和改革局</span></section><section style="text-align: right;"><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; font-size: 16px;">2025年11月12日</span></section><section><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; font-size: 16px;"> </span></section><section><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; font-size: 16px;">(此件主动公开) </span></section></section></section></section></section></section><p><br/></p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_cKz" id="wcn_editor_css"/> 还要建设?真的吗?这规模,这劲头,这目标,得有多雄伟啊!估计估计得有人下岗了…… 1.9亿÷3000人,每个人投入63万元÷70年=0.9万元!就是说70年间,每人每年公摊9000元……这是什么逻辑?哪位经济专家出来说说? 这么多分校? 培养人才的摇篮, 建设宿舍楼、食堂、实验楼、教学楼、图书综合楼、综合楼、行政辅助用房等,总建筑面积50903.58平方米
页:
[1]