小帮 发表于 2025-11-11 14:19:55

恭喜!福清一中这位教师!

<p data-pm-slice="0 0 []" style="line-height: 2em; text-align: center; visibility: visible;"><span style="font-family:宋体;visibility: visible;"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-size: 17px; font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; visibility: visible;"><span textstyle="" style="font-size: 16px; letter-spacing: 2px; visibility: visible;">近日,教育部办公厅公布了</span></span></span><span style="font-family:宋体;visibility: visible;"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-size: 17px; font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; visibility: visible;"><br style="visibility: visible;"/></span></span></p><p data-pm-slice="0 0 []" style="line-height: 2em; text-align: center; visibility: visible;"><span style="font-family:宋体;visibility: visible;"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-size: 17px; font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; visibility: visible;"><span textstyle="" style="font-size: 16px; letter-spacing: 2px; color: rgb(255, 76, 65); font-weight: bold; visibility: visible;">“全国县域普通高中头雁教师岗位计划”</span></span></span><span style="font-family:宋体;visibility: visible;"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-size: 17px; font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; visibility: visible;"><span textstyle="" style="font-size: 16px; letter-spacing: 2px; color: rgb(255, 76, 65); font-weight: bold; visibility: visible;">入</span></span></span><span style="font-family:宋体;visibility: visible;"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-size: 17px; font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; visibility: visible;"><span textstyle="" style="font-size: 16px; letter-spacing: 2px; color: rgb(255, 76, 65); font-weight: bold; visibility: visible;">选名单</span></span></span></p><p data-pm-slice="0 0 []" style="line-height: 2em; text-align: center; visibility: visible;"><span style="font-family:宋体;visibility: visible;"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-size: 17px; font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; visibility: visible;"><span textstyle="" style="font-size: 16px; letter-spacing: 2px; color: rgb(123, 12, 0); font-weight: bold; visibility: visible;">福清第一中学李龙华老师</span></span><span leaf="" style="visibility: visible;"><br style="visibility: visible;"/></span></span></p><p data-pm-slice="0 0 []" style="line-height: 2em; text-align: center; visibility: visible;"><span style="font-family:宋体;visibility: visible;"><span leaf="" style="background-color: rgb(255, 255, 255); -webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; line-height: 2em; color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-size: 17px; font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; box-sizing: border-box !important; overflow-wrap: break-word !important;"><span textstyle="" style="font-size: 16px; letter-spacing: 2px; visibility: visible;">凭借其卓越的教学业绩和深厚的专业素养</span></span></span></p><p data-pm-slice="0 0 []" style="line-height: 2em; text-align: center; visibility: visible;"><span style="font-family:宋体;visibility: visible;"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-size: 17px; font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.034em; visibility: visible;"><span textstyle="" style="font-size: 16px; letter-spacing: 2px; visibility: visible;">入选</span></span></span></p><p data-pm-slice="0 0 []" style="line-height: 2em"><span style="font-family:宋体"></span></p><p style="line-height: 2em"><span style="font-family:宋体"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9);font-size: 17px;font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.034em"><br/></span></span></p><p><br/></p><section data-support="96编辑器" data-style-id="66836" style="margin-bottom:unset" data-pm-slice="0 0 []"><section style="text-align:center;margin-bottom:unset"><section style="display:inline-block;margin-bottom:unset"><section style=";display:flex;justify-content:flex-start;align-items:center;margin-bottom:unset"><section style="width:34px;height:41px;background-color:#ffe4c8;border-radius:0px;color:#c5311e;font-size:16px;line-height:30px;box-sizing:border-box;margin-left:14px;clip-path:polygon(100% 0px, 100% 100%, 50% 74%, 0px 100%, 0px 0px);z-index:100;margin-bottom:unset;transform:rotateZ(0deg);-webkit-transform:rotateZ(0deg);-moz-transform:rotateZ(0deg);-ms-transform:rotateZ(0deg);-o-transform:rotateZ(0deg)"><p><span leaf=""><br/></span></p></section></section><section style=";background-color:#f9ae62;margin-bottom:unset;transform:skew(-35deg);-webkit-transform:skew(-35deg);-moz-transform:skew(-35deg);-ms-transform:skew(-35deg);-o-transform:skew(-35deg)"><section style="background-color:#c5311e;padding:5px 33px 5px 62px;box-sizing:border-box;margin-bottom:unset;transform:skew(60deg);-webkit-transform:skew(60deg);-moz-transform:skew(60deg);-ms-transform:skew(60deg);-o-transform:skew(60deg)"><section style="color:#ffffff;letter-spacing:2px;font-size:15px;box-sizing:border-box;margin-bottom:unset;transform:skew(-45deg);-webkit-transform:skew(-45deg);-moz-transform:skew(-45deg);-ms-transform:skew(-45deg);-o-transform:skew(-45deg)"><p><strong>个人简介</strong></p></section></section></section></section></section><section style=";background-color:#fff4e8;padding:32px 13px 20px;box-sizing:border-box;margin-bottom:unset"><p style="letter-spacing: 2px;line-height: 2"><span style="font-family:宋体"></span></p><p style="letter-spacing: 2px;line-height: 2"><span style="font-family:宋体"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9);font-size: 17px;font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.034em"><br/></span></span></p><p style="letter-spacing: 2px;line-height: 2em"><span style="font-family:宋体"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9);font-size: 17px;font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.034em"><span textstyle="" style="font-size: 16px;letter-spacing: 2px">李龙华是中学高级教师,曾荣获</span></span></span><span style="font-family:宋体"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9);font-size: 17px;font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.034em"><span textstyle="" style="font-size: 16px;letter-spacing: 2px">“福建省优秀教师”称号,是福建省学科带头人培养对象、福州市骨干教师,并获评“福清市第三届名师”。同时,作为“福州市教育专家培养项目欧阳荣华工作室”成员,她在教育教学研究与实践中不断追求卓越。此次入选“头雁计划”,不仅是对其个人专业能力的国家级认证,也是对福清一中乃至福清市教师队伍建设成果的充分肯定。</span></span></span></p><p style="letter-spacing: 2px;line-height: 2em"><span style="font-family:宋体"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9);font-size: 17px;font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.034em"><br/></span></span></p><p style="letter-spacing: 2px;line-height: 2em"><span style="font-family:宋体"></span></p></section></section><p><br/></p><p style="line-height: 2em;text-align: center"><span style="font-family:宋体"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9);font-size: 17px;font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.034em"><br/></span></span></p><p style="line-height: 2em"><span style="font-family:宋体"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9);font-size: 17px;font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.034em"><span textstyle="" style="font-size: 16px;letter-spacing: 2px">据悉,</span></span></span><span style="font-family:宋体"><span leaf="" style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9);font-size: 17px;font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.034em"><span textstyle="" style="font-size: 16px;letter-spacing: 2px">“全国县域普通高中头雁教师”岗位计划,旨在打造一批本土化基础教育领军人才,支撑县域普通高中的全面振兴。入选教师将通过建立工作室,带动县域内学科专业发展共同体,并开展有组织的教学及科研,辐射带动县域普通高中的教师队伍建设,促进教育振兴和高质量发展。</span></span></span></p><p>via壹福清</p><p><span leaf="" style="color: rgb(136, 136, 136);font-family: 宋体;letter-spacing: 0.54px;">文 施</span><span leaf="" style="color: rgb(136, 136, 136);font-family: 宋体;letter-spacing: 0.54px;" data-pm-slice="1 1 ,data-mpa-action-id:mb02bazfnog},namespaceURI:http://www.w3.org/1999/xhtml},para,{tagName:section,attributes:{style:letter-spacing: 0.54px;color: rgb(111, 111, 111);font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, \Helvetica Neue\, \PingFang SC\, \Hiragino Sans GB\, \Microsoft YaHei UI\, \Microsoft YaHei\, Arial, sans-serif;outline: 0px;max-width: 100%;line-height: 2em;font-size: 14px;text-align: justify;margin-bottom: 0px;white-space: normal;background-color: rgb(255, 255, 255);box-sizing: border-box !important;overflow-wrap: break-word !important;},namespaceURI:http://www.w3.org/1999/xhtml}]">鸿</span><span leaf="" style="color: rgb(136, 136, 136);font-family: 宋体;letter-spacing: 0.54px;">红 图源 福清一中微学堂&nbsp;&nbsp;</span></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_cKz" id="wcn_editor_css"/>

福清融强贺医生 发表于 2025-11-11 20:42:35

老师辛苦了

清香百合花 发表于 2025-11-14 13:24:16

教书育人,为人师表。

半度微凉 发表于 2025-11-16 18:09:19

恭喜了

半度微凉 发表于 2025-11-18 21:49:26

同喜祝贺。
页: [1]
查看完整版本: 恭喜!福清一中这位教师!