全民动员,清蚊灭源!渔溪镇全域开展登革热防控专项行动
<p style="line-height: 2em; text-indent: 2.1875em; font-size: 16px; visibility: visible;"><span style="letter-spacing: 1.5px; color: rgb(51, 51, 51); text-decoration-line: initial; text-decoration-color: rgb(51, 51, 51); font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; visibility: visible;"><span leaf="" style="visibility: visible;">为应对登革热传播风险,保障群众生命健康,今日,渔溪镇全面动员、迅速出击!各包片领导带队,所有包村干部深入各村(社区)一线,组织开展“翻盆倒罐、清积水、灭蚊虫”专项行动,全力筑牢登革热防控屏障。</span></span></p><p style="line-height: 2em; text-indent: 2.1875em; font-size: 16px; visibility: visible;"><span leaf="" style="visibility: visible;"><br style="visibility: visible;"/></span></p><p style="line-height: 2em; text-indent: 2.1875em; font-size: 16px; visibility: visible;"><span style="letter-spacing: 1.5px; color: rgb(51, 51, 51); text-decoration-line: initial; text-decoration-color: rgb(51, 51, 51); font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; visibility: visible;"><span leaf="" style="visibility: visible;">行动中,镇党委政府领导班子成员全部奔赴各自包干片区,充当“前线指挥员”和“战斗员”。他们带头深入房前屋后、绿化带、楼顶阳台等卫生死角,与群众一起翻盆倒罐、清理各类积水容器,以实际行动掀起全民参与爱国卫生运动的热潮。</span></span></p><p><br/></p><section data-tools="135编辑器" data-id="149964" style="visibility: visible;"><section style="margin: 10px auto; background-color: rgb(241, 249, 255); padding: 10px 5px; box-sizing: border-box; visibility: visible;"><section style="display: flex; justify-content: space-around; margin: 15px 0px; visibility: visible;"><section style="width: 47%; box-sizing: border-box; max-width: 47% !important; visibility: visible;" data-width="47%"><section style="width: 100%; box-sizing: border-box; max-width: 100% !important; visibility: visible;" data-width="100%" nodeleaf=""></section></section><section style="width: 47%; box-sizing: border-box; max-width: 47% !important; visibility: visible;" data-width="47%"><section style="width: 100%; box-sizing: border-box; max-width: 100% !important; visibility: visible;" data-width="100%" nodeleaf=""></section></section></section><section style="display: flex; justify-content: space-around; margin: 15px 0px; visibility: visible;"><section style="width: 47%; box-sizing: border-box; max-width: 47% !important; visibility: visible;" data-width="47%"><section style="width: 100%; box-sizing: border-box; max-width: 100% !important; visibility: visible;" data-width="100%" nodeleaf=""></section></section><section style="width: 47%; box-sizing: border-box; max-width: 47% !important; visibility: visible;" data-width="47%"><section style="width: 100%; box-sizing: border-box; max-width: 100% !important; visibility: visible;" data-width="100%" nodeleaf=""></section></section></section><section style="display: flex;justify-content: space-around;margin: 15px 0;"><section style="width: 47%;box-sizing:border-box;max-width:47% !important;" data-width="47%"><section style="width: 100%;max-width: 100% !important;box-sizing:border-box;" data-width="100%" nodeleaf=""></section></section><section style="width: 47%;box-sizing:border-box;max-width:47% !important;" data-width="47%"><section style="width: 100%;max-width: 100% !important;box-sizing:border-box;" data-width="100%" nodeleaf=""></section></section></section></section></section><p><br/></p><p style="line-height: 2em;text-indent: 2.1875em;font-size: 16px;"><span style="letter-spacing: 1.5px; color: rgb(51, 51, 51); text-decoration-line: initial; text-decoration-color: rgb(51, 51, 51); font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;"><span leaf="">本次行动实现全域覆盖,发动机关干部、村居干部、党员志愿者、群众等力量,对全镇各个村(社区)进行“地毯式”排查与清理。大家手持工具,疏通沟渠、填平洼地、处理闲置容器,对一切蚊虫孳生地进行了彻底清除,不留下任何死角。</span></span></p><p style="line-height: 2em;text-indent: 2.1875em;font-size: 16px;"><span leaf=""><br/></span></p><p style="line-height: 2em;text-indent: 2.1875em;font-size: 16px;"><span style="letter-spacing: 1.5px; color: rgb(51, 51, 51); text-decoration-line: initial; text-decoration-color: rgb(51, 51, 51); font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;"><span leaf="">登革热防控,人人有责。本次行动不仅是一次环境整治,更是一次生动的防病知识宣传。工作人员在清理的同时,也向周边居民普及“清积水、防蚊虫”的重要性,呼吁大家从自身做起,及时清理家中积水,共同守护健康家园。</span></span></p><p style="line-height: 2em;text-indent: 2.1875em;font-size: 16px;"><span leaf=""><br/></span></p><p style="line-height: 2em;text-indent: 2.1875em;font-size: 16px;"><span style="letter-spacing: 1.5px; color: rgb(51, 51, 51); text-decoration-line: initial; text-decoration-color: rgb(51, 51, 51); font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;"><span leaf="">【温馨提示】</span></span></p><p style="line-height: 2em;text-indent: 2.1875em;font-size: 16px;"><span style="letter-spacing: 1.5px; color: rgb(51, 51, 51); text-decoration-line: initial; text-decoration-color: rgb(51, 51, 51); font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;"><span leaf="">预防登革热,请您牢记:</span></span></p><p style="line-height: 2em;text-indent: 2.1875em;font-size: 16px;"><span style="letter-spacing: 1.5px; color: rgb(51, 51, 51); text-decoration-line: initial; text-decoration-color: rgb(51, 51, 51); font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;"><span leaf=""> 清积水:立即检查并清理家中及周边的瓶罐、花盆托盘、轮胎等积水容器。</span></span></p><p style="line-height: 2em;text-indent: 2.1875em;font-size: 16px;"><span style="letter-spacing: 1.5px; color: rgb(51, 51, 51); text-decoration-line: initial; text-decoration-color: rgb(51, 51, 51); font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;"><span leaf=""> 防叮咬:安装纱窗纱门,使用蚊帐,外出可喷涂驱蚊液。</span></span></p><p style="line-height: 2em;text-indent: 2.1875em;font-size: 16px;"><span style="letter-spacing: 1.5px; color: rgb(51, 51, 51); text-decoration-line: initial; text-decoration-color: rgb(51, 51, 51); font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;"><span leaf=""> 灭成蚊:可使用蚊香、电蚊拍等消灭家中蚊虫。</span></span></p><p style="line-height: 2em;text-indent: 2.1875em;font-size: 16px;"><span leaf=""><br/></span></p><p style="line-height: 2em;text-indent: 2.1875em;font-size: 16px;"><span style="letter-spacing: 1.5px; color: rgb(51, 51, 51); text-decoration-line: initial; text-decoration-color: rgb(51, 51, 51); font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;"><span leaf="">下一步,渔溪镇将持续加强蚊媒监测和消杀力度,巩固防控成果。也请广大居民朋友积极参与,携手“蚁”绝登革热!</span></span></p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_cKz" id="wcn_editor_css"/> 防蚊很重要。 {:5_248:}{:5_248:}{:5_248:} 扼杀在摇篮里。
页:
[1]