乌冬面奋斗 发表于 2024-3-7 11:34:06

家庭条件一般,人有点胖该怎么找对象?之前相亲的嫌弃我胖有些没看上我

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.fqlook.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div class="read-content">我是家里独生女,全日制本科学历,身高165cm,体重70kg,微胖,月入四五千,颜值一般,父母普通上班,住的是市区父母全款买的房子。这种条件能找到怎么样的结婚伴侣呢?<div>之前找过本地的,有些没看上我,可能嫌弃我胖,内向无趣。有些自己看不上,比如一听到对方高中职高毕业就看不太上觉得不踏实。希望听听大家意见吧。</div></div>    <!----></div>            

天工之和 发表于 2024-3-7 15:03:28

自信可以让自己加分!

半度微凉 发表于 2024-3-7 15:52:58

可以适当降低标准,高中职高毕业不一定比本科研究生毕业差,只要肯努力条条大路通罗马。

清香百合花 发表于 2024-3-8 06:20:04

相信自己,你可以的,

ykyzg2011 发表于 2024-3-8 08:45:06

就凭你自己管自己叫“微胖”,相信你还是比较自大的!就不能把住嘴,迈开腿吗?

shminy95 发表于 2024-3-8 09:15:12

就凭你自己管自己叫“微胖”,相信你还是比较自大的!就不能把住嘴,迈开腿吗?

1536949115 发表于 2024-3-8 09:22:13

这已经不是微胖了吧

我叫Srhdvei 发表于 2024-3-8 09:23:25

只要不影响健康,我觉得不算胖,而且现在也有很多人喜欢有肉感得身材,不必在意别人的想法,总会有喜欢你这一款的身材

凤凰美少女 发表于 2024-3-8 10:53:18

我167,怀孕临产前一天称重145,我妈(妇科医生)说我的体重有点超标,140斤内比较好,果然生出来的孩子偏大了。建议姑娘不要再自我XX什么微胖了,你这是太胖了,胖到很可能对健康都产生威胁的程度,年轻的姑娘要像花一样美丽绽放才好,建议减到115斤内

追梦隐夜 发表于 2024-3-8 11:01:06

我跟你一样,工作之前大学里面健身减肥瘦了三四十斤。工作了三年又涨回来了,现在换个轻松点的工作了,想准备减回来了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 家庭条件一般,人有点胖该怎么找对象?之前相亲的嫌弃我胖有些没看上我