王者皓心 发表于 2023-3-9 14:49:51

给关系好的同事缝了百家被,会不会让人觉得太廉价了?

<p>有个关系好的同事姐姐生二胎,是个可爱的小姑娘(儿女双全,人生赢家!)我寻思做个百家被送她呢</p><p>买了材料开始一针一线的缝,当我把一百块花布都拼接完的时候,我妈跟我说你忘了咱们家有缝纫机嘛。我的老天我仿佛被炮弹击中一样~人都麻了,太累了,腰酸背疼的。</p><p>后面支撑我继续缝下去的,是做都做了,做好点前后大概花了六七个小时。因为是手缝的可能会有点粗糙,一边缝制的时候一边在想:万一同事姐姐不喜欢咋办?别人看不上这个咋办呢?缝这个百家被我是很用心的,就怕是自己感动自己,别人会觉得有负担。我妈问我,你这破破烂烂的一块布别人还嫌弃呢,你应该买点好的东西送,我现在还没送,搞得我以后都不敢做这种事了。</p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_AUg" id="wcn_editor_css"/>

liuyansky2 发表于 2023-3-9 14:52:09

我收到的话会很感动,不过有些人确实会嫌弃

梦你一晚阿 发表于 2023-3-9 15:13:23

礼轻情意重
只能这么想了

楠神的小可爱 发表于 2023-3-9 15:26:02

如果是我,我会摆在客厅的沙发上!逢人就显摆!

一个ONE08 发表于 2023-3-9 15:38:41

这么用心的礼物,很少收到了

星灬喵星人 发表于 2023-3-9 15:47:08

说句实话,现在的人给孩子用的东西都特别讲究的,你送的这个她未必会放心给孩子用,但估计会放在哪里摆设,或者冬天烤火的时候用来盖脚,或者午休的时候当个毯子

only海豚 发表于 2023-3-9 15:59:25

很用心了,这年头就缺真心

冰封火星 发表于 2023-3-9 16:08:02

手工做的比买的东西珍贵多了啊,收到礼物的姐姐一定会感动的

酥吟宠儿 发表于 2023-3-9 16:16:09

和你平时关系好的,应该懂你的处事为人,这么用心的礼物,应该会非常感谢的!

小伙丶稳妥 发表于 2023-3-9 16:41:17

百家被这个寓意对小孩来说本来就很好呀!
页: [1] 2
查看完整版本: 给关系好的同事缝了百家被,会不会让人觉得太廉价了?