板栗奋斗 发表于 2023-2-25 12:06:12

十分恩爱,不行。吵架,不行

地方地方 发表于 2023-2-25 12:18:31

不是 是希望儿媳妇有点自知之明 不要惹他儿子不开心 全方位照顾好她儿子 洗脑的那种

我家允儿欧尼 发表于 2023-2-25 12:26:41

新娘,新娘就是新的娘,老思想的人能做到和平相处么

水玉1204 发表于 2023-2-25 12:38:10

为什么要当着公婆面吵啊?或者让他们知道啊?我从来都是关起门说事……外面再气我也不会表现在脸上,我更不会去跟公婆说

斯文爱大山 发表于 2023-2-25 12:48:45

既怕俩人过得不好 又怕儿子有了媳妇忘了娘

maloko 发表于 2023-2-25 12:52:08

她是希望通过挑事打压媳妇,通过吵架离间你和你老公

枈柒柒 发表于 2023-2-25 13:11:40

差不多吧,嘴上说的话都是,只要你们过的好,我们怎样(受委屈)都没关系,其实心里不这样想,她只觉得,自己辛苦养大的儿子被媳妇拐走了,只要儿子对媳妇好心里就各种不舒服,想方设法捣乱,添恶心,就怕媳妇享了自己没享的福,而自己吃了媳妇没吃的苦,佛口蛇心

冲破堡垒 发表于 2023-2-25 13:38:01

不知道,反正你俩说说笑笑,她就唉声叹气,你俩吵架后,她就哼小曲儿

嬲乜黄 发表于 2023-2-25 14:33:42

然后给你来一句就想让你两好好的,说着这句话做着难看事

博雅教育 发表于 2023-2-25 14:35:52

宥风clarie 发表于 2023-2-25 09:57
因为自己淋过雨,也要撕烂儿媳的伞

<p>哈哈哈哈哈,太形象了</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Vbh" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 婆婆是不是都希望儿子跟媳妇吵架?