Anonymous 发表于 2023-2-17 17:22:15

拜金女点了400块钱海底捞宰我,大家进来评评理!

<p>此帖我要匿名,不然熟人看到了我以后就不好找对象了!!!<br/></p><p>事情是这样的,,昨天我去相亲,到了吃饭的点,想着省事,就去了海底捞,出于礼貌,我让女生点单,结果你猜她点了多少?<br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; font-size: 16px; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);"/>全尼玛是肉,一份毛肚,一份羊肉卷,一份肥牛,一份巴沙鱼,还有虾滑蟹柳金针菇小油条什么的,再加上锅底也有400多块了<br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; font-size: 16px; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);"/>我大致描述下女方,她就是一家公司的普通文员,自称身高163CM,实际160都不到,微胖,身上看着都是廉价的淘宝货,包一看就是地摊货,唯一值钱的东西就是那个苹果手机吧,,颜值的话只能算6.5分吧,单眼皮,说实话我也不太喜欢,要不是家里人一直催着见一见,我还真不会跟她吃饭。<br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; font-size: 16px; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);"/><br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; font-size: 16px; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);"/>至于我自己,则是某建材企业的管理人员,年薪20w,两个尺寸加起来超过两米,给自己8分吧</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_RXj" id="wcn_editor_css"/>

时光漫步的足迹 发表于 2023-2-17 17:22:45

现在火锅400块很贵吗?

fcc5233 发表于 2023-2-17 17:28:38

估计那唯一值钱的手机都是二手的呢 哈哈

胖骁Jack 发表于 2023-2-17 17:35:10

还强调自己年薪20万 吃不起四百的火锅 笑死我了 玩不起别玩 回家玩手机多好 还是个垃圾海底捞 可笑

拉拉小掱 发表于 2023-2-17 17:42:16

如果我没猜错,你身高应该198

梦你一晚阿 发表于 2023-2-17 17:50:43

出于礼貌,我让女生点单,结果你猜她点了多少?

你自己喊人家点的菜,海底捞2个人400元非常正常吧。再说你自己还吃了。

_雨辰辰_ 发表于 2023-2-17 17:58:34

我和我另外一个女性朋友海底捞基本500的,所以400块真的还好

因为我们都喜欢吃肉,肉类肯定多的

沙伟 发表于 2023-2-17 18:06:57

单身无不道理

真实的故事 发表于 2023-2-17 18:25:53

不要匿名了 让大家避避不要踩到你这个雷 别霍霍了别人家姑娘

朱小小 发表于 2023-2-17 18:55:04

其实大家心中都有一杆秤,不是说你有手机,你有键盘你就有理,你做的,说的就对,首先评论女生,初次见面点太多确实有些不合适,但除了这点哪里有问题?长得胖点?工作普通?穿的衣服廉价?这也有错?回过头说说你,你主动请人家去吃海底捞,那你也说了她有些胖,也许是个喜欢美食的人呢?或者说难听点,就是个吃货,也正常啊!两个人四百左右并不算很多好吧?尤其是涨价后,一般来说一男一女也要三百多。其次你把人家一顿贬低什么意思?像是一个男人该做的?你就这胸襟和度量? 尤其最后吹嘘自己年薪20万,你这是不长脑子,丢人现眼,看见你时怎样的人,你这么优秀,都八分了人家干嘛介绍给你如此“一文不值的女生”?你这是百分制吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 拜金女点了400块钱海底捞宰我,大家进来评评理!