随意 发表于 2023-2-5 17:11:51

自信的美女和搞笑的帅哥

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.fqlook.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>彩票站来了一漂亮妹纸,在这买了一注双色球,她说给朋友买的,让我帮着选的号,买完后她看着我迟迟没有离开,难道她想要我联系方式?只听妹纸来了句:老板你还没给我球呢?</p><p>彩票站的收银员是个漂亮的妹子,今天来了一个年轻帅哥,说是朋友让他帮忙买双色球。</p><p>帅哥付钱后,收银妹子帮他机选了一张双色球,把彩票交给帅哥。</p><p>看着帅哥还不走,妹子问道&ldquo;你想要我的联系方式?&rdquo;</p><p>帅哥摇摇头。</p><p>妹子又问&ldquo;想问我有没有男朋友?&rdquo;</p><p>帅哥依然摇摇头。</p><p>妹子无语道&ldquo;那你怎么还不走呢?&rdquo;</p><p>帅哥气愤道&ldquo;我买双色球,你就给我一张纸,还没给我球呢。&rdquo;</p>    <!----></div>            

kkong 发表于 2023-2-5 21:19:12

哈哈哈哈,哈哈哈哈

大辉郎 发表于 2023-2-5 22:38:01

{:5_240:}{:5_240:}{:5_240:}{:5_240:}{:5_240:}{:5_240:}{:5_240:}{:5_240:}{:5_240:}

周末末 发表于 2023-2-5 22:56:53

{:5_240:}{:5_240:}{:5_240:}{:5_240:}{:5_240:}{:5_240:}

FHC8 发表于 2023-2-6 00:07:20

{:5_251:}{:5_251:}{:5_251:}{:5_251:}{:5_251:}{:5_251:}

刘美增 发表于 2023-2-6 06:27:17

哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

好心情wzo 发表于 2023-2-6 06:35:40

{:5_248:}{:5_248:}{:5_248:}{:5_248:}{:5_248:}{:5_248:}

钟文雄 发表于 2023-2-6 11:00:42

不太好笑感觉有些

晟兴清泽店杰哥 发表于 2023-2-6 11:55:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝
页: [1]
查看完整版本: 自信的美女和搞笑的帅哥