服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

请问下福清的律师,发现老公出轨了,(已答复)

小沫完美爱 发表于 2022-5-16 14:39:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
18676 12

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

发现老公出轨了,他认错回归家庭,答应名下正在供的房子转到我名下,车位和车也可以转到我名下,如果不离婚的情况下,要如何做那些财产才能是合法的属于我自己个人呢?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(12)
小沫完美爱 | 来自福建
是公证到我名下,还是找律师见证到我名下呢?婚内财产约定协议需要律师见证签吗?房子还没供完的,没办法过户。
收起回复
Snkrs : 最好问律师
2022-5-17 07:25 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
小沫完美爱 | 来自福建
出轨一年了,每个月都去和小三开房,欠下十几万卡数,我还未知道他出轨时还帮他还了十几万信用卡分期的欠款,知道了后我都想抽死我自己,现在孩子正是读书紧要关口,也不想搞得太难看,只想拿回我自己的钱和他承诺给我的财产
收起回复
Snkrs : 自己好好想想吧
2022-5-17 07:25 回复
还可输入 个字符
永不止步 | 来自福建
找到证据,拍摄录音
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-5-17 06:02:07 来自手机
梦想何先生 | 来自福建
做好去询问律师
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-5-17 07:59:19 来自手机
在这 | 来自福建
既然认错回归家庭了,楼主把握好家里财政大权。 能过就过,不能过就各自寻找幸福。这次的出轨证据要留好,未来要是真的要走到离婚的地步,那么对方作为过错方,也会被判少分的
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-5-17 09:00:33 来自手机
绝色 | 来自福建
回家的诱惑…
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-5-18 12:04:18 来自手机
绝色 | 来自福建
来,大郎,喝药了…
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-5-18 12:05:12 来自手机
陈剑波 | 来自福建
夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产的约定,对双具有法律约束。建议双方签订婚内财产归属协议,明确约定财产归属哪一方,该协议对双方是具有法律约束力,具体协议可委托律师代为起草。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-7-29 12:00:46 来自手机
永不止步 | 来自福建
变卖家财,驱逐出境,永不同床
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-9-29 04:35:59 来自手机