服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

两个孩子都我养,每月出5千抚养费要求6次夫妻生活...

@大猪蹄子 | 来自福建
羡慕有两部手机的人
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2021-4-7 18:47:53 来自手机
看福清——服务全球福清人!
大姐姐 | 来自福建
都两个了少点夫妻生活蛮好的,省的搞个第三个出来
回复 收起回复
还可输入 个字符
漫步者7 | 来自福建
帝西宿 发表于 2021-4-7 14:08
我是女的,我觉得楼主情商堪忧啊,生完第一个孩子没觉悟,居然生第二个,生完第二个没调教好男人居然用性来 ...

高情商
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-4-7 19:23:29 来自手机
漫步者7 | 来自福建
大姐姐 发表于 2021-4-7 16:23
既然是合法夫妻,双方都有履行夫妻生活的义务,对于孩子抚养是共同的责任。
你们这当初结什么婚啊 ...

支持,共同经营好
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-4-7 19:24:16 来自手机
大姐姐 | 来自福建
夫妻生活还要定时间定次数?!我也是服了。两个人都太计较。而且我作为女人,觉得再怎么样夫妻生活不能作为谈判的筹码。
回复 收起回复
还可输入 个字符
哄哄1 | 来自福建
真羡慕脑洞广阔无边的
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-4-8 15:55:36 来自手机
发家致富 | 来自北京
帝西宿 发表于 2021-4-7 14:08
我是女的,我觉得楼主情商堪忧啊,生完第一个孩子没觉悟,居然生第二个,生完第二个没调教好男人居然用性来 ...

说明你性欲
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-4-11 21:36:17 来自手机
发家致富 | 来自北京
大姐姐 发表于 2021-4-7 16:13
每月3次,还能生2个,你们也不容易啊

这个看成功率的,有的还一击即中
回复 收起回复