服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

两个孩子都我养,每月出5千抚养费要求6次夫妻生活...

大姐姐 | 来自福建
每月3次,还能生2个,你们也不容易啊
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
大姐姐 | 来自福建
既然是合法夫妻,双方都有履行夫妻生活的义务,对于孩子抚养是共同的责任。
你们这当初结什么婚啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
大姐姐 | 来自福建
这也拿到台面上来说,搞的像做生意似的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
空城旧忆 | 来自福建
余晓峰 发表于 2021-4-6 21:52
不过夫妻生活他就有理由去找学生妹过了

哈哈哈就是要这样操作
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-4-7 17:02:14 来自手机
卧蚕大叔 | 来自福建
一个星期起码得3次吧!这还商量?
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-4-7 17:04:51 来自手机
空城旧忆 | 来自福建
林_ZF 发表于 2021-4-7 14:22
5000一个奶粉钱?夫妻尽然没有性生活?

我还和楼主相反,孩子开销全部用我的卡刷,每个月零花钱还给我老婆不止5千,我还过的可怜巴巴的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-4-7 17:07:07 来自手机
大姐姐 | 来自福建
你们也好不到那里,我认识的人现在确实夫妻生活都是讨价还价的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
大姐姐 | 来自福建
楼主你也太实诚了,这也爆出来。夫妻生活不应该是情到浓处情不自禁的吗?都定时间定地点定次数的,你们在做的时候还有感情吗?我觉得你应该好好过性福生活,夫妻感情肯定会越来越好,到时候经济一把抓,把你老公吃的死死的,能用温柔乡绝不用嘴皮子。
回复 收起回复
还可输入 个字符
大姐姐 | 来自福建
这种夫妻生活真的也好笑了,生意兴隆
回复 收起回复
还可输入 个字符
大姐姐 | 来自福建
让人头皮发麻的操作!我该如何评论?谁来教教我?劝分不劝和