服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[随便说说] “我家孩子不穿二手衣”宝妈把“礼物”扔进垃圾桶,网友:做得对 ...

皑皑莽莽 | 来自福建
当礼物送就过份了吧,平时可以问问人家要不要,要了再给一两件,哪有一大包给人家的?你家娃你稀罕,别人可不稀罕。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
初心已变 | 来自福建
我给孩子买衣服都是牌子的,只买合适穿的,女儿比较爱干净,第二年还很新就闲置了,一些都没有穿过因为我自作主张买的女儿不喜欢,就放着,有些是女儿买了又后悔了不喜欢了又一直放着,经常被婆婆说花钱大手大脚,九月份开学整理了房间,丢了两大饲料袋衣服一大堆鞋子。浪费就浪费吧,如果整天买什么都想着节约过得没意思。
回复 收起回复
还可输入 个字符
byltj | 来自福建
我生娃晚,娃基本没卖过衣服,都是别人给的。洗洗晒晒就好。新衣服甲醛更可怕。
回复 收起回复
还可输入 个字符
亡8命天8涯 | 来自福建
我家小宝就穿了他姐姐和表姐还有小叔叔的衣服了,觉得还可以啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
亡8命天8涯 | 来自福建
你给了贫困山区的孩子,人家都不知道有多高兴,你给了朋友,给你扔垃圾桶没准还骂你,你何必呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符
chunky | 来自福建
这么多呀|,换成是我把这些衣服全部重洗,然后穿一件丢一件,这样少洗好多衣服
回复 收起回复
还可输入 个字符
绝色 | 来自福建
现在谁会穿二手衣服,会被人笑的,特别是福清人,更注重面子
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-6-30 09:12:43 来自手机