服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

辛苦攒钱买房却是这样的房子,买了好后悔

莫小烟 发表于 2020-10-29 15:38:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
17213 10

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
花了80万,买了个二手房,交房时后悔了,卖家抠门不说,还把房子里的灯,窗帘全部拆掉了。
事情是这样的,亲戚介绍买了个二手房,说是卖家要换大房子,想把这个小房子卖掉,价格很便宜。我就心动了,把自己辛辛苦苦赞的钱跟家里出点,还有跟朋友借点,一共80万买了这个二手房。交房的时候,我就后悔了,卖家特别抠门,把房子客厅上的灯拆走了,房间有一个漂亮点的灯也拆走了,还有窗帘,这些他刚买时房子里就有了的。真是无语了,大家说我买这样的房子是不是亏了?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(10)
八少 | IP未知
我哥今年刚买的房子,卖房时啥都有,交房时连燃气灶都是抠下来拆走的,灯具一个不留,花洒留了一个烂的,家具就更不用说了,全空了。我们也不恼,还懒得找人来搬了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
陈?? | 来自福建
卖房子要讲清楚,写好合同,重点要什么写好什么东西要,房子交付时间,和交付内容,水电天然气,物业费,时间,交付房子状态,留什么东西
回复 收起回复
还可输入 个字符
血色飞蛾 | IP未知
我买房时就跟卖家讲什么都不要动,我就是看他们刚装修一年,东西都很新才买的,省的自己去装修了!买的时候约定好要写在合同里,留下什么家具也要写清楚!
回复 收起回复
还可输入 个字符
做个好人行不 | IP未知
我也是卖的二手房,最后其实情愿空房交手的。窗帘,灯饰,橱柜,衣柜,电视柜,床,连拜神的神台都有。神台特意挑日子用花几百块请人搬走,还要用柚子叶水洒一遍。床和窗帘也不喜欢,后面还是请人清走重新卖
回复 收起回复
还可输入 个字符
韦兴 | IP未知
价格很便宜,那人家拆走也正常,我同学去年买的房子,家具家电全部赠送,崭新的,我去年6月买的房也是全部赠送,不过我的房东卖给也的房子她很赚了一把,她买来时80万,卖给我430万,她那么多年的租金都回本了[捂脸]
回复 收起回复
还可输入 个字符
昨夜无声 | IP未知
咨询一下大家:我有个房子出售,有租客在租住。首付已经给了,但部分贷款还没到位。现在买房者要我把房租收益转给他,合理吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
莫小情 | IP未知
上月买的二手房,我一进门全部沙发冰箱床窗帘柜子给扔了,到半夜还在扔的一件不剩!不习惯用别人用过的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
暴走邻家30 | IP未知
我遇到的卖方更奇葩,你这个是窗帘摘了,我那个连窗帘杆都卸了,而且她卖了房去租房住了,这不值多少钱的东西不知道她拆走有什么用,之前口头商量好说不拆的,就没写在合同里。灯具都是另商量的,要的话加钱,其它东西必须要写在合同里不然你收到的不是你以为的,能细就细,以免遇到较真的影响心情,下次有经验了
回复 收起回复
还可输入 个字符
影帝噢噢噢 | IP未知
我买的房子,也是二手,因为卖家工作换了地区,装修半年,票据都给我看了,所有家具家电全部留下来!卖家只把个人用品拿走了!
回复 收起回复
还可输入 个字符