服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

孩子被打了,作为家长的我问问情况的权利都没有吗?

清冷中穿梭 发表于 2020-10-28 14:48:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
9742 9

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我只是说我女儿在学校被打了,你们做老师的都不用跟我们做家长的说吗?我有说是老师的错吗?难道为了和小朋友玩在一起就得以挨打为代价吗?什么逻辑?我真的好生气!

朋友们,如果你遇到这种事情怎么处理?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(10)
昨夜无声 | IP未知
我觉得园长说了大实话,虽然不好听但是我建议作为家长的你最好听取园长建议。去问问孩子到底做了什么而被打,引导孩子该怎么做从而保护自己人身安全,现在是幼儿园老师看得紧,到了小学初中高中大学甚至出社会工作,都要教会孩子如何保护自己人身安全,而不是靠别人。我孩子在幼儿园从不被打,可是到小学不到一周就被截了眼角,作为妈妈的我当时非常生气与担忧,但是我不能一直保护孩子。我们可以教会孩子如何保护自己。当时孩子为啥被截,经过我几天的开导孩子,孩子终于说出是因为看了那个孩子写字并说他写得丑,而被用铅笔截了眼角。一年级第一个学期出现了几次令我担心的事,我都是一一与孩子分析原因,并引导他该怎么做,如何避免。现在二年级了,基本没出现类似情况,更令我意外的是孩子与截他眼角的同学成了最好的伙伴。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
八少 | IP未知
我觉得你可以单独和老师沟通,而不是群里先发制人,或者询问,这样不太好,我们儿子幼儿园回来也经常带伤,都是小伤,小朋友在家都是一朵花,幼儿园里难免会有推搡,磕磕碰碰,打架也是难免的,没有大伤我都无所谓的,在家是全家带一个孩子都带不过来,幼儿园三四个老师带一群小朋友,理解一下吧,幼儿园老师其实很辛苦,孩子被打可以给他做一下心理疏导,用另一种方式告诉他遇到这样的问题怎么解决
回复 收起回复
还可输入 个字符
血色飞蛾 | IP未知
我儿子明年上幼儿园 看到这些 很焦虑 最为一个家长 应该以一个什么心态来对待孩子们之间打闹 如果孩子受伤了 并且很严重家长应该咋处理
回复 收起回复
还可输入 个字符
莫小情 | IP未知
我儿子在幼儿园偶尔也会挂彩回来,老师可能太忙也不会跟我们说,都是儿子自己说,我就问他别人为什么打你,他就说谁谁谁在睡觉,我去弄他他就抠我鼻子。我问他你觉得是谁的错?他就说是自己的错,下次不会打扰小朋友睡觉了[捂脸][捂脸][捂脸]小孩子打打闹闹真的很正常,能玩在一起才会发声肢体摩擦
回复 收起回复
还可输入 个字符
莫小烟 | IP未知
你说话不硬气,我孩子被别人铁丝戳了,我只在群里说一句,小孩打架很正常,但是欺人太甚的话,我让小孩反击到对方趴下起不来为止,死了我赔命。
回复 收起回复
还可输入 个字符
影帝噢噢噢 | IP未知
说起幼儿园老师园长真的是一肚子火,我家女儿在幼儿园给小朋友推到额头撞到桌子角,留了好多血,老师和园长直接把孩子送到医院缝针,完事才告诉家长去接,气死了,女儿现在大学了额头都有一块疤
回复 收起回复
还可输入 个字符
做个好人行不 | IP未知
幼儿园老师一般不会说孩子被打了,因为他们觉得很正常,只要不过分,让孩子被打一下也好,社会复杂,让他被打一次,他才会知道处理方法。妈妈也没有错,自己孩子被打了,肯定要问。 我儿子幼儿园老师孩子摔倒了,会给我打电话,被打一般不说。孩子回来会说的,我就会教他怎么处理! 任何事情都是一个态度
回复 收起回复
还可输入 个字符
韦兴 | IP未知
什么学校。连园长的态度都如此冷漠。有的孩子就是慢热型。而且被打了老师要及时制止跟家长沟通。让家长跟孩子沟通要老师干嘛。在学校发生的学校不该处理解决吗?园长都这样老师也好不了哪去。家长还有助威的。真是奇葩。赶快脱离苦海[灵光一闪]
回复 收起回复
还可输入 个字符
暴走邻家30 | IP未知
问孩子别人为什么打她?这老师在想什么?
  • 体-育电-竞A-G电-子百-家乐 最-高的倍-率 最流-畅的-app 去掉【】【wm314】.me
回复 收起回复
还可输入 个字符