服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[备婚交流] 我想要一场浪漫的婚礼,可男方的家长非要在农村办……

指尖的温度 发表于 2020-5-18 09:03:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
25078 31

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我是女生,最近要结婚了,我的意思是去酒店办一场浪漫的西式婚礼,找专业的婚庆公司策划。但对方父母说绝对不可能去酒店办,想要在自己家摆酒席,就是那种农村别墅,让亲戚们来帮忙掌勺上菜。

我不愿意,婚礼一生一次,是我的婚礼,不应该由我来做主吗?
和男朋友商量了好多次也为此吵了好多次!!!
他却一直站在他爸妈那边!!!还觉得我太矫情!!
我想要浪漫的,不想要土气的,我该怎么办啊!!!
看福清——服务全球福清人!

全部回复(31)
河源攻城狮 | IP未知
农村家里有地方 可以不用去酒店吧……省下来的钱它用来干什么不香啊
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
Tzx464 | IP未知
反正我挺喜欢乡下办的酒席
回复 收起回复
还可输入 个字符
艾草1006 | IP未知
建议分手(狗头)
回复 收起回复
还可输入 个字符
危机边缘99 | IP未知
你们有没有遇到过酒店菜不如乡下菜好的啊,酒店三千块一桌菜都不太能拿得出手……
回复 收起回复
还可输入 个字符
V友myuize | IP未知
对啊对啊我在酒店喝喜酒,没有一次饱过。。。自己家办的那种量大而且好吃
回复 收起回复
还可输入 个字符
朝集-心态 | IP未知
我也觉得乡下办的饭菜比酒店里的有味道,好吃
回复 收起回复
还可输入 个字符
菻萌 | IP未知
酒店图个排场……但是菜真的一般……
回复 收起回复
还可输入 个字符
刊意 | IP未知
在乡下也太low了……
回复 收起回复
还可输入 个字符
vat | IP未知
不去酒店办说明 要么你婆家没钱 要么他们觉得不值得在你身上花钱……
要是没钱就量入为出 要是看轻你 劝你慎重再考虑啊
回复 收起回复
还可输入 个字符