服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

爱上一个已婚男人,我不想做小三,该怎么办?

珍藏版小怪兽ii 发表于 2020-1-16 15:53:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
8222 14

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
或许这就是日久生情把
这个男的是我同事,我们在一起上班有5年了,平时大家关系都很不错,相处也融洽。他年龄比我大点,在公司一直很照顾我,但是我清楚他是有家庭的人,而且我跟他的家人也很熟悉,所以几年来仅限于好朋友的关系。
今年我因为感情问题,心情一直不怎么好,他经常开导我,陪我出去玩,帮我散心,我很感激他对我的好,让我很快走出了低谷。但是慢慢地我发现我离不开他了,每天上班看到他就很开心,看不到他就会失落,我希望能多和他呆在一起,并尽可能地制造单独在一起的机会。他当然也明白我的心意,说他也喜欢我,但是他什么也不能给我,他不可能离婚的。这一点我也是清楚的。我很纠结,我对他这种感情是爱吗?明知道是没有结果的,还要继续爱他吗?
声明,我不想做小三,也不可能做的,更不想做伤害别人的事。我每天见他又不敢见,该怎么办
看福清——服务全球福清人!

全部回复(14)
解放工程队 | 来自福建
日久生情
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
蚊子CC | 来自福建
划重点,要考
回复 收起回复
还可输入 个字符
墙和鸡蛋 | 来自福建
好冠冕堂皇啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符
一路柳墙花 | 来自福建
日久生情,只要再久点就成恨了
回复 收起回复
还可输入 个字符
bltr | 来自福建
你已经在做了
回复 收起回复
还可输入 个字符
正亚服饰 | 来自福建
已经走在小三的路上了,作为男人已婚更应该拉开与女性的距离,
回复 收起回复
还可输入 个字符
林生好房 | 来自福建
想通了
回复 收起回复
还可输入 个字符
番薯娃 | 来自福建
啊。?你们俩就是这么勾搭勾搭的?!!?
回复 收起回复
还可输入 个字符
123456879 | 来自福建
已经是小三了
回复 收起回复
还可输入 个字符