服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

我19岁有男友,为了借钱跟一个快三十岁的男人上床了...

365501807 发表于 2019-10-14 09:51:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
68894 13

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
本人女,19岁,为了借钱跟一个快三十岁的男人上床了。

我有一个同龄的男朋友,在一起半年,我借钱也不是为了自己剁手虚荣之类的,具体就没什么好说的。只是做了这样的事情,恶心又无奈,想找个地方说说。
那个男人是通过附近的人加我的,我承认自己比较浪,但也只在网上浪,会和男生暧昧。开附近的人也是突然觉得无聊,想找点新鲜的人聊聊天。我从来没有想过会和别人约,更何况我有男朋友,和不爱的人一起是一件很恶心的事。
加了有一个月的时间,偶尔尬聊几句,突然有一天跟我说起约P的话题,我本人是对约P没有什么好感的,同样觉得只要在双方单身的情况下约P不影响什么。然而就这样他可能觉得我比较容易接受这个事情。我因为钱的事情动摇了,我提出不需要他给我钱,但希望他能够借钱给我,我会按时还他,就这样答应了。
昨晚我去了,全程都很难受,脑子里想的全是我男友。之后我提出希望他能借我钱,他犹豫了,怕我骗他,虽然没有当场拒绝我,但以没有那么多现金为由推脱。我当时也不抱希望了。直接点就是白被干了,我真的是蠢透了,也只能装作什么都没发生过,就是太恶心了,那种恶心的不行。
最对不起的还是我男朋友吧,很想和他坦白,我知道坦白就完了。虽然这样很对不起他,我很自私。
看福清——服务全球福清人!

全部回复(13)
安冶老三 | IP未知
哇靠,那很危险的,1可能被偷拍了视频,以后威胁你敲诈你2可能人家有艾滋病性病3以后人家可能缠上你4也许会碰到变态在你喝的东西里下药谋财害命,你也太大胆了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
shmilyone | IP未知
希望你的父母看到,然后腿打断!自己不好找点兼职吗,再不济问父母借点,这种事还是憋在肚子里永远别说出来
回复 收起回复
还可输入 个字符
广东散人 | IP未知
唉 姑娘你这样不就是很明显的拿不到钱 所以心理才不舒服的
回复 收起回复
还可输入 个字符
正派 | IP未知
我也可以借钱给你啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
nana926 | IP未知
没底线了,好玩吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
liaojinying | IP未知
缺多少钱?值得你这样去做?
回复 收起回复
还可输入 个字符
yeufb | IP未知
不是我说你,太单纯了万事都有两面性,就假如是像你说的那个初心去跟他开房,那你有没有想过有了第一次就有第二次呢?人家会不会拿着你跟他开房的事来威胁你做第二次呢第三次第四次… 劝你还是善良点好,别傻乎乎的!
回复 收起回复
还可输入 个字符
晴晴媽咪 | IP未知
你很棒棒喔,放过人家吧,人家也和你同龄,还有大好青春和爱他的人
回复 收起回复
还可输入 个字符
2015dfd | IP未知
自己走的人生,不要后悔,三思而后行
回复 收起回复
还可输入 个字符