服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

我的奇葩相亲对象 | 这些年来,我相过的亲…(5)

lbfzsqlyi 发表于 2019-10-14 09:36:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
4606 9

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我的奇葩相亲对象 | 这些年来,我相过的亲…(1)
https://www.fqlook.cn/thread-50048-1-1.html

我的奇葩相亲对象 | 这些年来,我相过的亲…(2)
https://www.fqlook.cn/thread-50111-1-1.html

我的奇葩相亲对象 | 这些年来,我相过的亲…(3)
https://www.fqlook.cn/thread-50225-1-1.html

我的奇葩相亲对象 | 这些年来,我相过的亲…(4)
https://www.fqlook.cn/thread-50341-1-1.html

第5个相亲对象
我的初恋海龟男E

E大我4岁,是国外名校的双学位硕士,也是富二代,在我们这个圈子里小有名气。性格是幽默有趣的人,但风向星座摇摆不定。在福清的一场公开活动中,我们都是被邀请来的嘉宾,这是我们第一次碰面。

几个月后,我单位的领导说要给我介绍一个对象,一表人才,结果就是他。

当时我还年轻,心想异国恋算什么!我可以等!我也可以飞奔过去!于是我就大无畏地去向他表白了!可是等来的是一句:还是做朋友吧!

楼主属于心比较大的那类女人,他说做朋友,那就做朋友好了,有什么关系,我可以继续相亲的嘛。于是我们做了2年朋友。

突然有一天,他给我打了个电话,说回福清了。然后……他!居!然!表!白!了!

我当场就答应了!一秒钟都没有迟疑!

那句歌词怎么唱来着,得不到的永远在骚动……现在,骚动的终于被我握实了!

我打电话给我妈,给我姐,给我领导,给我同学……反正给身边人都报了喜。居然有好几个人告诉我:E啊,老早就跟我们讲他很喜欢你哩。

我问E:为什么在我向你表白的时候,你不答应?

他说:因为我家里对我的配偶有要求,学历上来说,你不是名校毕业的,父母会反对。

我问E:为什么你现在又来表白了呢?

他说:因为看见你在微博上@了一个男生,安利了一首歌,就是吃醋了,再不来表白我一定会后悔的。

之后的故事我不想再回忆了,应该是有欢乐但更多是虐心。简单来说,他的父母果然因为我的学历而反对,我为此申请了国外一所名校的研究生,我不想被人看不起我不想输……但那时,和许多异地恋一样,没有陪伴的感情逐渐变淡,我从一个手起刀落绝不含糊的人变成了一个卑微的人,从一个开心的小女生变成了一个怨气很重的人……整天发脾气,谁都受不了谁,到了约定的时间他没有出现……自此我们和平分手。

随后我在医院里躺了2个月,从一个软乎乎的小胖妹变成了皮包骨的“林黛玉”。从此对恋爱提不起任何兴趣,与遇见谁无关,是真的毫无任何兴致,整个人都是灰色的颓废,花了足足一年时间才缓过来。

在恋爱这条路上,很多人都摔过大跟头,包括我,摔起来格外难受。但这件事给我的精神财富,深刻到连我自己都想象不到。我花了一年时间去思考未来,开始去直面爱情中的遗憾、生活中的遗憾,我对很多事情不再不甘心,对得失更豁达,也不再那么要强。

面对爱情也是,我们生来,没有人告诉我,一定会有一个人会陪伴我一生,我可能会找到命中注定的另一半,而也有可能,命中注定没有人出现在我的后半生。

这段故事就写到这里,最后想说的是,我现在已经遇到了命中注定的那个人了,是我此生最爱的人,我放下了我的脾气和要强,因为这和爱很不搭边;但我整个人还是很要强很看重独立,因为这和爱不冲突。
看福清——服务全球福清人!

全部回复(10)
大姐姐 | 来自福建
恭喜减肥成功,这是最大的收获
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
麻烦制造者 | IP未知
帮你上头条!为你点赞!
回复 收起回复
还可输入 个字符
老花猫 | IP未知
确认过眼神,你就是我要加分的人!
回复 收起回复
还可输入 个字符
小荷甜甜 | IP未知
这样看来,楼主还是很优秀的,条件还是很好的,不是一般的相貌与家境
回复 收起回复
还可输入 个字符
〃朙朙☆駄〃 | IP未知
最后一句哪里抄袭来的
回复 收起回复
还可输入 个字符
瞬间文采 | IP未知
正所谓你伤害过人,也被人伤害回来…
回复 收起回复
还可输入 个字符
辽东山民 | IP未知

还不是为了个富二代
回复 收起回复
还可输入 个字符
ヤ咏薳ミ | IP未知

可以去非常勿扰了 哈哈啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
凤凰美少女 | IP未知
风向星座:天秤,双子,水平,如果女的是风向星座还好,男的好像就…
  • 体-育电-竞A-G电-子百-家乐 最-高的倍-率 最流-畅的-app 去掉【】【wm314】.me
回复 收起回复
还可输入 个字符