服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

女方一无所有,只是长得漂亮,却想要房要车才肯结婚

Morto 发表于 2019-10-10 10:34:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
67679 45

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我朋友即将而立之年,家中独子,家境一般。父母一直催得挺急的,人挺实在的就是偏内向,直接点么就一老实人,属于安稳过日子的类型。
去年家里拆迁了,然后好不容易谈了一个对象还挺漂亮的,是真的漂亮,但是这个对象呢家境也很一般,但是自身开销很大,家中父母身体也不太好。
今年接触下来想更进一步了,对方就提出给她买个宝马五系,说自己同时都是开的奔驰奥迪上班的,自己也不能差,外加一套位置比较好的100平左右的房子作为婚房,婚后还想要二人世界必须跟男方父母分开住。
然后我朋友就很为难,因为本身我朋友家拆迁也没赔到多少钱,这钱算是父母操劳一生的积蓄,假如买了房(贷款)买了车拆迁款就花光了甚至还不够。而且现在房价那么高不是说买就能买的,车子是答应了,因为房子的事情一直僵持着,女方不肯退让。
我朋友挺喜欢这个女的,但是年龄又摆在那里,分手的话又要重新开始。
大家觉得该怎么办呢,最后我只想说一句,福清男人真得好难啊!

看福清——服务全球福清人!

全部回复(45)
xmgmdp | IP未知
如果女方实在不肯退让,那就算了吧!100平米应该都可以买小三房了,买两居室80平左右就可以了,就当买房省下来的钱,买个车。如果说一个女的,不管她最后和谁结婚,都必须是不能低于100平米的房子加宝马五系加彩礼,那也就等于告诉你,我嫁不嫁给你都一样!有感情的都是可以谈的,没有说一定要怎么样的。还有一点,你觉得结婚后能不能hold住她,别现在花这么多钱最后还是飞了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
孤独的人 | IP未知
吓死了,还以为说我老公呢,我老公也是家里拆迁了几套房,位置不好,后来遇到了我,我也是你朋友女朋友那种很好看,真的回头率特别高,表面很有气质那种,哈哈哈哈,让我自夸一下……不过结婚前我只要求我老公家里买套房,但是我婆婆不愿意,说买房不可能全款只能贷款,不想我们有压力……后面就没买房,我也不想我老公太累。
  我觉得真的喜欢一个人的时候,不会谈那么多条件,或许你朋友的女朋友只是喜欢你拆迁后的朋友而已。反正我现在感觉挺幸福的,下一步和我老公打算自己努力买一套学区房给我家宝宝
回复 收起回复
还可输入 个字符
梦鱼喲 | IP未知
这个帖子要是站在女方角度发呢:本人女,颜值中上,工作稳定,家里小康,独女,找了一个男朋友,他比较木讷年纪也稍微大了点,我也不是很确定他是不是对我真的好,现在谈婚论嫁了,我希望他买一个百来平方交通便捷一点的房子结婚(补充他家拆迁的,置换难度应该不大),另外我想买一个起步价的BBA,这是我的梦想,可以双方都出部分钱的---
这么看人家哪里要求高了?
回复 收起回复
还可输入 个字符
Litkiana | IP未知
就是答应了女方所有的要求。婚后生活肯定也不会好到哪去。因为一旦满足她的要求。人的欲望会越来越来强烈。婚前就要求和男方父母分开。说明婚后遇到老人的赡养问题。女方肯定不会给好脸色。劝你兄弟早点分了吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
redsinko | IP未知
女人只要长得漂亮就行了,你不要,有很多比你有实力的人要,人家又长得漂亮,家底丰厚,啥都完美能要你?男人自己不行就不能怪别人,你可以不要的……你可以放弃的,别那么纠结,不要怪人家提出的要求高,你满足不了说明没本事,在我的眼里,漂亮的女人能嫁给你,提什么要求都不过分,你能满足就娶,满足不了就怪自己没本事,不要说人家女孩子
回复 收起回复
还可输入 个字符
兹岗恢苏墩 | IP未知
自古以来结婚不都讲讲郎才女貌么?人家女孩子貌美如花完美达标了,男的才在哪里体现呢?有才能必然买得起房买得起车,只能勉强达标,非得高攀高标的东西!为什么是女的虚荣?怎么不说男的没才能?
或者男的有嘴会说也是才能,可惜又太老实,会说的男人啥都没有,却也能找到高配或中配的女孩子,说到底还是男人无能别强求吧!就像楼上说橱窗的大钻看中了赖着不走就能得到?多走一家,看看自己到底能买得起什么?
回复 收起回复
还可输入 个字符
我是黑Se呀 | IP未知
漂亮的姑娘,人见人爱,
一个女孩子,长的漂亮,就是资本,她提出的各项条件,你能承受,你就娶她,你没有能力,就放手,恋爱中,这样的事情很正常,
我的表哥,娶我的表嫂时,房子,车子,结婚时办酒等所用的票子,都是我表哥出的,说白了,表嫂来时,就只来一个人,好的是,表嫂比较张气,不到一年,就生了一个大胖小子,
回复 收起回复
还可输入 个字符
风烛残云 | IP未知
凭借自身姿色要给自己涨财产的女的好像不少见,像我这种有姿色房车都靠自己的是稀少,却往往不被珍惜
回复 收起回复
还可输入 个字符
麦与苗 | IP未知
给女的买车是什么操作?
明知道家里条件不好还没个正确的消费观,这种女的只适合土豪来养。
回复 收起回复
还可输入 个字符