服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

我被逼婚了,相亲十几天,对方就约我去他家里,一喝酒...

578504748 发表于 2019-10-9 09:33:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
23187 12

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我26岁,他29岁,我们是相亲认识的,相亲之后大概十几天,我们见了第一次面,很简单的一顿晚餐,我那时候对他的感觉就是这人好像还可以,至少对我是温柔的。

然后大概过了个几天,他约我去唱歌,我去了,期间我们都喝了点酒,我喝酒一向不会让自己醉,所以我说我可以自己回家。他执意要送,在途中,一直要求我当晚去他家。可我拒绝了,因为虽然是相亲的,是以结婚为前提的交往,可我很厌恶一开始就想和你直接上床的男生。

其实,此时的我对这个男生已经没有当初那么多的好感。随后的几次约会全部都是他约我去他家,从不提去外面吃个饭,逛个街。吃完饭,就看电视,看完电视我要走,他就让我留下。我不是传统的女人,但是,我连他的手,我都不想牵,如何让我留下。

我开始在想着我该怎么和父母说。我之前交往过两个人,都是我提的分手,对方的家境和外貌在父母眼里,都是般配的。所以,我提的分手,让他们总说我不上心。我很清楚了解自己26岁了,青春是拖不起。可我不想我未来的几十年面对的是一个自己并不爱,甚至别提喜欢的男人。

我一度的想对自己说,狠心一点,父母开心就好,可我不愿意让自己将来走入困境。我每一次去他家,他妈妈总让我定下来,我不止一次的告诉他妈,我想试着交往一下,可他妈貌似听听不懂。。一次又一次的让那个媒人来我家里和我爸妈说,定一下定一下。

开始了,,父母也开始逼我了,我很老实的对父母说,我会去交往试试,但是我现在对他还没有感觉,如何让我将来与他同床共枕?父母反问我,什么叫感觉?谁和谁相亲一个礼拜就结婚了。我哭了,崩溃了。他妈妈一次又一次的逼我已经让我半个月每天晚上都睡不着,整整瘦了6斤。现在连我爸妈都在为了他们的面子,为了他们一个26岁还嫁不出去的女人让他们难看,为了他们的面子而来逼我赶紧结婚。

那男的喜欢喝酒,三天两头喝多了就猛给我打电话。不论是晚上12点,凌晨1点,打来之后我告诉他,我要睡觉了,他说好,不到一分钟,又来电话了。我和父母说明了这一点,父母的理解是他在意我才会这样。可你们能理解下我吗?我以后可能得面对一个酒鬼。父母的逼婚让我陷入绝境,我该怎么办?
看福清——服务全球福清人!

全部回复(12)
ljj134280 | IP未知
还是分了吧。反正不是那么回事。。如果相亲的(父母相亲那种),换正常的,是不敢这样急迫的,因为分手了,不好说,尤其对女孩名声不太好。男人也要为她们考虑。不相亲那么多玩玩的,何必去这么急迫对相亲下手。。。这么急迫我觉得男人肯定有目的。不管是想睡你(那真的渣,因为相亲确实和其他认识的不一样。更提现这个男人不行,不管仅仅自私还没有魅力。)还是想你家不错想早起确定关系定下来。都是一种不当表现。。他具攻击目的攻击性。差评
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
蜜雪薇琦 | IP未知
26不大啊,我和老公08年相亲认识的,09年结婚的,那时都29了,还是要自己心里有信念,那时我心里有个执念,一定要找个相互爱慕的,自己喜欢的,找一个不喜欢的人凑合过一辈子,坚决不行,不能为了年龄大而敷衍了事,希望楼主能早日找到属于自己的幸福……
回复 收起回复
还可输入 个字符
lzhxxjing | IP未知
父母在怎么对你,你都要坚定自己的选择,毕竟你是和他过一辈子的人,父母都是从别人口中得知这个人怎么样,相处的好不好自己你自己知道,个人认为这个人不靠谱有酗酒的倾向,还是要慎重选择,祝您能对找到自己的辛福生活
回复 收起回复
还可输入 个字符
diaowei | IP未知
父母是病急乱投医了,你若是能成熟大气一点,让他们对你放心,就不会逼你了。一直强调沟通、沟通,自己父母都沟通不了、不能让他们安心,你还是算了吧。告诉你一个秘密,我跟你文中的男人一样,不过我老婆被我忽悠成功了,我会对她负责一辈子,如今她不止一次说:下辈子还是嫁你。
回复 收起回复
还可输入 个字符
yeufb | IP未知
26没嫁出去就着急了?现在不是应该谈恋爱的年龄么?谈什么结婚?29的男生都还不定性,搞不好上床了人家反倒不要你了,我个人觉得还是不要太在意父母的话,态度坚决,不行就搬出去,他们那一辈也是稀里糊涂就结婚了,你都还没正式跟他把关系定下来,心里就对他这么反感,我看还是算了吧,不要为任何人结婚,你到时候离婚任何人都不会帮你的,搞不好还得说是你自己的原因,女孩子26又不算很大,多接触接触身边的男孩子,搞不好就遇到谈得来的,谈得来很重要,即使没有男朋友,也要努力提高自己,不要受他人影响,岁月只会让你变成更好的自己,和年龄没有关系
回复 收起回复
还可输入 个字符
ks2014 | IP未知
第一,如果你嫁他,将来你的婆婆很大可能是自以为是,不重尊重儿媳妇感受的那种,或是强势的,也或者,她就想找个儿媳妇替她管教她儿子的那种!第二,那个男人,显然是酒鬼,而且酒后会发疯的那种~楼主可离他远点哦,才26岁,急啥呀,慢慢挑选,认真看人!不要将就!
回复 收起回复
还可输入 个字符
彭文 | IP未知
婚姻如果寄托在爱情上。。。那完蛋了。。。爱情总有没的一天。。。没了爱情怎么办?幻想着一辈子都有爱的朋友们,想想自己的前任吧。。。即使你对人家一辈子有爱,人家对你可不一定!婚姻还是寄托在门当户对上吧。。。门当户对可比爱情可靠的多。。。当然门当户对也可能会有意外,不过肯定比爱情稳定。。。觉得客观条件配就嫁了吧。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
安冶老三 | IP未知
感觉评论更精彩,我也凑热闹一下吧,喝酒抽烟我都不反对,但肆意喝酒,酒后无德,说明自控能力不行,一个成年人没有基本自控能力,可想而知,生活将不如猪。婚姻是互相配合的,难道一直给另一半收拾烂摊子?起码得互相轮流收吧!还有既然已经开始相亲,那无论男女都一样考虑好自己最看中的1234567~的要求,在见面的时仔细观察细节,快速作出判断,别拖泥带水,给别人家长误导。作子女的认真参考父母意见,作父母的认真提意见,但不要强求,各人各运,每个人要走的弯路,挎过的坎掉过的坑都是自己决定的,越控制越反抗!
回复 收起回复
还可输入 个字符
liaojinying | IP未知
这个男的恐怕不是良配
回复 收起回复
还可输入 个字符