服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

之前骗我做了大半年的小三,现在突然把我一脚踢开

朵拉拉拉 发表于 2019-10-7 10:34:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
4738 8

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
从一开始他就告诉我他是离婚的带孩子的,通过后来的某些事我查了民政局的信息发现他从来就没有离婚。我傻不拉几的做人家大半年小三。。他也很矛盾,很想和我在一起就面临着会失去孩子的抚养权,要么就是永远保持着现在这样偷偷摸摸的。他还不知道我调查过他的事,还骗我说是离婚又复婚了。民政局档案清清楚楚写的就一条登记的信息再无其他离婚复婚的信息,我不知道他到底撒了多少谎在这个上面,难道人真的可以坏到这样吗?又可以不用对我负责,又可以离婚失去那么多。然后让我一直保持现状跟他继续下去?我也贱嗖嗖的,就是不把这个事儿挑明,因为我也确实付出了真心感情,要我断了我也一下子做不到。我也想做个渣女,就当大家都不需要对对方负责好了,可是心情就很差,真的好累好无语
4/2日他给我发离婚证了。我无语我很想问他,是头一次吗
4/13日。离婚后又找了我一次,我觉得他很难,压力很大。我也跟他说我愿意承担责任、和他一起抚养他的小孩!每个月的抚养费我会一起出,结果前几天给我说分手。直接把我删了。真的好绝情。没离婚的时候,背着家里人千方百计和我联系,离了到突然一狠心把我一脚踢开。我他吗才是被骗的人啊,难道就是利用我,替他摆脱了那个他不喜欢的女人。?真的狗,世界上怎么会有这样残忍的人,毫无预兆。几天前还在一起吃饭看电影,突然就变得那么冷漠绝情!之前一直像舔狗一样要我不要离开他,家里人再怎么给压力都偷偷摸摸想办法跟我联系。真的离了到把我删的干干净净!还说一堆绝情的话,来加我像我借钱,我没有同意,马上语言冷淡,说不可能和好,就这样吧?难道我现在的价值就是给他钱,他也不跟我好,就这么强势!曾经把我宠的像个孩子一样的人,现在冷漠的不认识。太可笑了。
看福清——服务全球福清人!

全部回复(8)
InGalaxyS | IP未知
他要想离婚绝对不需要利用你。铁了心离婚他老婆有什么办法。你绝对不是他离婚得理由。他删你拉黑你表明了就是目的性的跟你玩玩
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
炎烧火山 | IP未知
身边的故事,一个女孩被已婚男人追了两年,男人发现追不到就买了个离婚证,两个月后追到了女孩,不久女孩怀孕了,男人说生下来吧,可男人已刚离婚为理由延迟领结婚证,还以回家照顾前妻留下的孩子为由离开女孩的视线,在女孩七个月的时候被男友和男友前妻堵在房间里被逼着去打胎,被骂是小三!女孩后面在邻居的帮助下逃脱了,女孩离开了,据知是独自扶养了孩子!那对夫妇这辈子会不会良心不安呢?女孩的人生被毁了不知道后面会活成什么样??????
回复 收起回复
还可输入 个字符
兹岗恢苏墩 | IP未知
他连法律保障的都能离,更何况你这个没保障的。况且你发现自己被小三后没有立即快刀斩乱麻,从那时起你就开始走向了玩火自焚。他从一开始就是渣,你自己清楚了还不撤。其实是你自己没有放过自己啊。
回复 收起回复
还可输入 个字符
redsinko | IP未知
法院离婚的民政局查不到的,建议楼主坚持下去找到真爱不容易
回复 收起回复
还可输入 个字符
Litkiana | IP未知
人家不要的你还当宝,十昏到呛
回复 收起回复
还可输入 个字符
梦鱼喲 | IP未知
风吹草动云不动,多么疼苦的领悟
回复 收起回复
还可输入 个字符
dq2dq1314 | IP未知
不爱就分开,本就做了别人的替身,男人性动物不会委屈自己,纠缠在别人家庭里,自身就不理性不矜持还要出来喊委屈,应该骂自己脑袋给门嘎啦,没有离婚的男人床上和床下说的话都不是一个人,能被做老婆和你上床也能被着你和别人上床,别信真爱这个词!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
我是黑Se呀 | IP未知
做小三的都不会有好下场!活该!女人自己不自尊自重自爱,休怪别人鄙视唾弃!
回复 收起回复
还可输入 个字符