随意 发表于 2023-1-3 23:13:53

老城区,还有希望吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.fqlook.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>城市的发展,所有部门都搬到西门,难道以后只剩下西门了?老城区还剩下什么呢?其他位置还有什么呢?</p>    <!----></div>            

尚君 发表于 2023-1-3 23:25:33

闲逛爱去处。可能你们本地人没什么感觉,在我看来老城区有些街道很像十多年前的福州。

你在就好 发表于 2023-1-3 23:30:42

老城区首先是停车难问题,其实老福清还是更喜欢老城区的

永不止步 发表于 2023-1-4 07:24:56

有有一个街心公园啊

绝色 发表于 2023-1-4 07:30:49

老城区是这座城市的底蕴,那些昔日的老街、老建筑就是这座城市成长的见证者。

时间的旅行 发表于 2023-1-4 07:40:09

搬到西门了吗?

时间的旅行 发表于 2023-1-4 07:41:26

老城区再小几十年也要拆迁或者改造了吧,提前腾空间换时间。

LYly 发表于 2023-1-4 07:58:09

骑着我心爱的小电驴,在夏天的夜晚老城区还是有点气份

水岸龙江 发表于 2023-1-4 08:30:38

每个城市老城区都是没落区,首先拆迁成本高收益低,面临的拆迁难度也大,还不如去拆迁城中村拆迁成本低难度低收益大。

水岸龙江 发表于 2023-1-4 08:31:09

东城北城南城扩张只需要拆村庄就行了,村庄房子面积小田地面积大拆迁成本低收益大。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老城区,还有希望吗?