随意 发表于 2022-12-31 21:45:54

怕你难堪

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.fqlook.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>今天在街上闲逛,看到上高中的表弟牵着一个十分清纯美丽的女孩。</p><p>&nbsp;</p><p>看到他们十分亲密的模样,我十分羡慕,也想到表弟肯定是早恋了。</p><p>&nbsp;</p><p>这时候表弟发现了我,牵着女孩的手过来跟我打招呼。</p><p>&nbsp;</p><p>表弟叮嘱我,千万不要告诉他妈妈,他叫女朋友的事情。</p><p>&nbsp;</p><p>我看了表弟女友一眼笑着对表弟说,&ldquo;放心,我不会让你妈知道,你早恋的。&rdquo;</p><p>&nbsp;</p><p>表弟说&ldquo;不是的,我妈很民主,只要不影响学习,她不会管我早恋。&rdquo;</p><p>&nbsp;</p><p>我奇怪道&ldquo;那你为啥还要瞒着她呢?&rdquo;</p><p>&nbsp;</p><p>表弟笑着对我说&ldquo;我是担心,我妈知道了,你妈也就知道。到时候你妈肯定说你,这么大了还没对象&rdquo;</p><p>&nbsp;</p><p>你们猜:我会怎么对表弟呢?</p>    <!----></div>            

你在就好 发表于 2023-1-1 01:37:27

我猜你会戏精上身,一脸委屈地抱住表弟,深情款款地说:我妈已经知道咱俩的事儿了

你在就好 发表于 2023-1-1 01:52:13

大家想想有没有更贱的{:5_218:}{:5_218:}

福清融强贺医生 发表于 2023-1-1 15:58:05

没想到是这样的结果

大果粒丶 发表于 2023-1-7 10:13:25

老哥是写小说的吗

福清天下 发表于 2023-1-8 10:40:31

找一个女朋友好难的

小翁 发表于 2023-1-9 17:50:41

所以说打弟弟要趁早,打表弟也要趁早

梦想何先生 发表于 2023-1-10 20:27:35

晒照啊!{:5_283:}{:5_283:}{:5_283:}
页: [1]
查看完整版本: 怕你难堪