sally0591 发表于 2022-10-12 14:41:36

丢失蓝牙耳机,捡到包裹可否归还

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.fqlook.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>昨天本人开两轮车从水南红绿灯的十字路开回霞楼村方向,不慎从两轮车前面大袋子掉落一个小包裹(有差不多10厘米左右快递盒子)和一个柚子。到家发现丢失,马上去沿路查找没有找到,若有好心人捡到,可以打快递箱上的电话联系,这个是别人的快件,我把它弄丢了,我也赔偿给朋友,但是朋友不收心里非常过意不去,想借平台看看能不能找回,谢谢。</p>    <!----></div>            

开开心心2021 发表于 2022-10-12 15:50:12

打环卫管理处电话看看

惊艳 发表于 2022-10-12 16:01:33

好心人有好报!!

惊艳 发表于 2022-10-12 16:01:49

希望早点找到!!

smtang 发表于 2022-10-12 16:35:26

我一本记事本都找不回来

或与彧 发表于 2022-10-12 16:50:37

哎 跟我曾经的经历一模一样帮人拿快递 拿丢了 赔给人家人家不要 我好难受

ʘᴗʘ 发表于 2022-10-12 17:14:09

难,难难难难难难难难

晴天780 发表于 2022-10-13 00:36:20

直接买一个给你朋友???

开开心心2021 发表于 2022-10-13 03:34:42

淘宝蓝牙一个六块五

开开心心2021 发表于 2022-10-13 03:35:54

谁捡到我蓝框眼镜,手表还我
页: [1] 2
查看完整版本: 丢失蓝牙耳机,捡到包裹可否归还