绝色 发表于 2022-5-13 19:54:44

福清哪里有免费的室内羽毛球场地

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.fqlook.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010487" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010487"><div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">哥最近迷上打羽毛球,每天晚上都在瑞亭公园里和球友切磋,苦于最近连日降雨,想问下福清小伙伴哪有免费的室内羽毛球场?或者收费便宜点的球场也行,我知道的福清几个收费球场一小时都要5、60元,每天打两个小时直接破产了&hellip;哈哈哈</p>    <!----></div>

福清融强贺医生 发表于 2022-5-13 22:28:59

阳下洪宽工业区看看

晴天780 发表于 2022-5-14 00:17:35

老哥也不知道呀 {:5_215:}{:5_215:}{:5_215:}

Snkrs 发表于 2022-5-14 10:21:50

知道的可以告诉楼主            

爱米粉店长 发表于 2022-5-14 21:53:38

据我所知万达周边都要钱。

Snkrs 发表于 2022-5-15 10:00:03

还没有解决问题吗 楼主

梦想何先生 发表于 2022-5-15 14:27:05

好像没有免费的

梦想何先生 发表于 2022-5-15 14:27:24

现在没有免费的午餐了

梦想何先生 发表于 2022-5-15 14:27:39

一般都是要收费的啦