李光宇45 发表于 2022-1-18 15:25:35

被乱开业务?一句话让联通赔你500块!

<p>经过:月初充话费发现除每月固定套餐费用之外,还多出来一个“来话宝”增值业务,且直到扣费也未收到任何有关该业务开通成功的通知短信。于是参考ZH一答主并对联通运营商进行投诉,一顿操作之后,获赔500元话费。</p><p>打击黑心商贩教程如下:</p><p>️下载所属运营商的客户端,检查自己/父母长辈的号码有无被隐瞒开通增值业务。若有见第二步。</p><p>️联通用户可参考P2-6。注意,须先向运营商投诉,此时可生成投诉编码,若运营商拒绝处理或者对处理结果不满意可直接工信部进行“申诉”,此时须填写投诉编码,及申诉要求、理由、事实依据等。</p><p>️等着运营商热情服务和赔付。</p><p>️(此过程中,运营商会联系你说是代运营商失误开通,表达歉意并退回业务产生费用,请不要心软直接拒绝,要求按照消保法规则处理,见P6。)</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Y96" id="wcn_editor_css"/>

Dragon_fan 发表于 2022-1-18 15:26:05

对的,我爷爷的移动,我给他包了10G,结果第二个月没有生效,流量超了好多钱,然后我直接申诉赔钱

李光宇45 发表于 2022-1-18 15:26:47

Dragon_fan 发表于 2022-1-18 15:26
对的,我爷爷的移动,我给他包了10G,结果第二个月没有生效,流量超了好多钱,然后我直接申诉赔钱 ...

<p>运营商的这些操作真的挺迷惑</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Y96" id="wcn_editor_css"/>

骤雨 发表于 2022-1-18 15:26:56

啊啊啊,我之前被扣超流量,一个月几百,都是扣完才发信息给我说超流量,崩溃

只爱欣欣 发表于 2022-1-18 15:28:02

我也多了一个点对点短信,增值服务还不能退

李光宇45 发表于 2022-1-18 15:28:17

只爱欣欣 发表于 2022-1-18 15:28
我也多了一个点对点短信,增值服务还不能退

<p>如果也是像上面share的这种情况,恭喜你!五百元话费到账~</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Y96" id="wcn_editor_css"/>

AgEmperor 发表于 2022-1-18 15:28:26

哎呀,我怎么早看见你我爸爸每个月被移动扣将近20块钱,订了一个什么什么VIP,但是老年人根本都用不到的,不知道扣了几年了

李光宇45 发表于 2022-1-18 15:28:44

AgEmperor 发表于 2022-1-18 15:28
哎呀,我怎么早看见你我爸爸每个月被移动扣将近20块钱,订了一个什么什么VIP,但是老年人根本都用不到的, ...

<p>&nbsp;对!家里的老人长辈最容易吃这种亏</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Y96" id="wcn_editor_css"/>

3秒入睡的达人 发表于 2022-1-18 15:28:53

电信乱扣费,多扣了我一百多还给我开了增值业务,我都不知道,一查让退费了,刚好看到你这个赶紧投诉让赔500

@Xizi_RWpZLWtp 发表于 2022-1-18 15:29:39

很有用啊!!!
页: [1]
查看完整版本: 被乱开业务?一句话让联通赔你500块!