呆瓜脑袋 发表于 2022-1-8 10:48:24

男朋友总是喜欢发那种表情包,要怎么办?

<p>姐妹们,男生都喜欢这种图吗?</p><p>图1的聊天是我说不知道今年公司什么时候放假,每天都想着放假过年。然后他初一的时候才会放假,就想要我放假之后去找他,给我发了一个类似会所里面一群小姐姐排队出来的动图。</p><p>图2的聊天是他惹我生气了,我不想理他,他就给我发了一个女生露胸亲镜头的动图。</p><p>不知道怎么发动图就截了图3、图4,应该能表示大概的意思。</p><p>我是真的不喜欢这种图,我自己的表情包都是可可爱爱的小动物或者小朋友,真的无法理解这样的表情包。</p><p>每次他发这种图,都有点反感,不知道怎么回。</p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNT" id="wcn_editor_css"/>

枈柒柒 发表于 2022-1-8 10:48:35

啊这,我男朋友只会给我发可可爱爱的表情包,他要是敢发跟女的有关的东西都会被我打死

·幸次· 发表于 2022-1-8 10:48:43

冒昧问下什么学历什么工作

jolinwuniang 发表于 2022-1-8 10:48:49

还不分手?

换皮ing 发表于 2022-1-8 10:48:55

不是,你问问吧他这图都从哪来的

熊熊会做饼干 发表于 2022-1-8 10:49:12

你们在一起多久了?

123458001 发表于 2022-1-8 10:49:24

老司机的内心想法如表情包

忧伤女王╊一天 发表于 2022-1-8 10:49:34

不正经

敲木鱼De小和尚 发表于 2022-1-8 10:49:56

请务必把你男朋友推荐给我 我一个朋友喜欢他的图

新闻一只眼 发表于 2022-1-8 10:50:33

我的表情包也都是猫猫狗狗的 基友会给我发这种涩涩的表情但我觉得太不恰当
页: [1]
查看完整版本: 男朋友总是喜欢发那种表情包,要怎么办?